Война. Конфликты. Безопасность
2176

США клянутся в верности Украине

США клянутся в верности Украине

Украинская армия вновь подводит Донбасс к критической черте.

И это не случайно, поскольку Киев все же начнет получать существенную военную помощь из США, так как Дональда Трампа заставили следовать курсу предыдущей администрации. Американский посланник Курт Волкер ясно выразился, что США поставят Украине «защитные вооружения».

Пока проходили телефонные переговоры «нормандской четверки» о прекращении огня в связи с началом учебного года, испаханный снарядами поселок Зайцево был объят пожарами, украинская артиллерия подожгла сразу девять домов в селе Спартак, из «Града» был расстрелян Новоазовский район. 10 ракет ударили по селу Безыменное.

Почти круглосуточно и особенно ночью под огнем бандеровских оккупантов находится донецкий поселок Трудовских, его жители называют происходящее геноцидом.

Удивительно, что Россия, которую Петр Порошенко называет не иначе как страной-агрессором, продолжает поддерживать нормальные отношения и вести переговоры с киевским режимом. Тем временем, люди на Донбассе открыто заявляют, что не не намерены возвращаться под власть Украины ни при каких условиях, как это предусматривает Минский договор.

У дончан возникает вопрос к руководству ДНР и России, сколько времени будет продолжаться этот расстрел. Украинская армия надежно прикрыта ОБСЕ, Минскими соглашениями и перемириями, которые Порошенко с удовольствием «продлевает», с первого сентября ожидается очередное. Очевидно, что оно как и предыдущие будет сопровождаться уничтожением мирных городов и поселков Донбасса.

Николай Иванов.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)