Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 01:49USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Война. Конфликты. Безопасность

США клянутся в верности Украине

23 августа 2017
hits 1508

Украинская армия вновь подводит Донбасс к критической черте.

И это не случайно, поскольку Киев все же начнет получать существенную военную помощь из США, так как Дональда Трампа заставили следовать курсу предыдущей администрации. Американский посланник Курт Волкер ясно выразился, что США поставят Украине «защитные вооружения».

Пока проходили телефонные переговоры «нормандской четверки» о прекращении огня в связи с началом учебного года, испаханный снарядами поселок Зайцево был объят пожарами, украинская артиллерия подожгла сразу девять домов в селе Спартак, из «Града» был расстрелян Новоазовский район. 10 ракет ударили по селу Безыменное.

Почти круглосуточно и особенно ночью под огнем бандеровских оккупантов находится донецкий поселок Трудовских, его жители называют происходящее геноцидом.

Удивительно, что Россия, которую Петр Порошенко называет не иначе как страной-агрессором, продолжает поддерживать нормальные отношения и вести переговоры с киевским режимом. Тем временем, люди на Донбассе открыто заявляют, что не не намерены возвращаться под власть Украины ни при каких условиях, как это предусматривает Минский договор.

У дончан возникает вопрос к руководству ДНР и России, сколько времени будет продолжаться этот расстрел. Украинская армия надежно прикрыта ОБСЕ, Минскими соглашениями и перемириями, которые Порошенко с удовольствием «продлевает», с первого сентября ожидается очередное. Очевидно, что оно как и предыдущие будет сопровождаться уничтожением мирных городов и поселков Донбасса.

Николай Иванов.

Просмотров: 1508
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...