Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
3063

США и Турция могут подключиться к наступательным действиям ВСУ

США и Турция могут подключиться к наступательным действиям ВСУ

Защитникам Донбасса предстоит столкнуться с новым типом войны.

Боевые действия могут возобновиться уже под Новый год. На вероятных направлениях наступательных действий украинской армии уже сконцентрированы достаточные силы, прифронтовые железнодорожные станции забиты военной техникой.

Киев получил доступ к разведывательной информации с американских беспилотников, спутников и других средств разведки, вскрывающей расположение подразделений противника, средств ПВО и артиллерийских систем. Скорее всего, украинские генералы намерены повторить сценарий войны в Карабахе, когда были обнаружены и уничтожены армянские артиллерия и установки ПВО.

На Горловском, Донецком, Тельмановском и Новоазовском направлениях происходит внезапное сосредоточение 152-миллиметровой артиллерии и реактивных артиллерийских дивизионов.

Даже имеющихся у ВСУ шести турецких ударных беспилотников хватит для нанесения серьезного урона обороне Донбасса. Их удары будут направляться американскими беспилотниками, а украинские вертолеты с комплексами радиоэлектронного подавления радиолокационных систем ПВО, прикроют работу «Байрактаров» под управлением, скорее всего, турецких операторов.

Военные эксперты рисуют довольно мрачную для обороны Донбасса картину возможного развития боевых действий, к которым подключатся специалисты из стран НАТО.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)