Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
3578

Российские ВКС продолжили удары по протурецким группировкам в Сирии

Российские ВКС продолжили удары по протурецким группировкам в Сирии

Российская авиация  громит террористов на контролируемой Турцией сирийской территории.

Тяжелые удары нанесены на северо-западе Сирии по позициям сирийской «Аль-Кайды» (группировка запрещена в РФ) и ее союзников, состоящих на содержании своих турецких покровителей.

Портал «AMNnews» сообщает со ссылкой на правительственные источники в Латакии о нескольких налетах российских ВКС, поразивших опорные пункты джихадистов в регионе Джабаль Аль-Завийя.

Днем ранее наши ВКС успешно отработали в этой зоне с наибольшим сосредоточением террористов.

Российские самолеты атаковали после того, как разведка доложила о выдвижении боевой техники противника к линии фронта на юге Идлиба.

В это же время турецкие подразделения начали покидать свой наблюдательный пункт в провинции Хама, превращенный в крупную базу, но оказавшийся в полном окружении сирийских войск. Турки также оставили еще три места своего базирования в Хаме.

В ситуацию на сирийских фронтах вновь вмешался Израиль, у которого, как и у Турции есть свои подшефные террористы. Израильская авиация со своей территории выпустила несколько ракет по пограничной провинции Кунейтра, где идут бои с непримиримыми джихадистами. Одна из ракет разрушила школу, другая попала в сирийский военный пост.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)