Война. Конфликты. Безопасность
3981

России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии

России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии

200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.

Город Рас Аль-Айн окутан клубами дыма. Население бежит из города. Сирия объявила о намерении встать на пути турецкой агрессии. Ее части выдвигаются навстречу турецким.

Курдское командование стягивает все свои силы к границе с Турцией. В Сирии разгорается новая большая война. Люди также покидают приграничный город Тель Абьяд, уходя на юг. Безжалостные турецкие прислужники из числа сирийцев обещают подвергнуть своего противника адскому огню.

В ближайшее время Конгресс США намерен ввести против Турции жесточайшие санкции, тогда как Франция, Германия и Великобритания призвали к созыву заседания совета безопасности ООН. Интересно, поддержит ли Россия резолюцию, осуждающую агрессию Турции в Сирии.

Одновременно с вторжением Турции военные объекты курдов были атакованы отрядами недобитых террористов, которые, судя по всему, координируют свои действия с Анкарой.

Бомбежке подверглись восемь городов, было сожжено и большое зернохранилище, чтобы вызвать голод. Курдская группировка «Касад» в отвед подожгла нефтяные скважины и обстреляла из минометов турецкую территорию.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru