России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии — Мир новостей
Сегодня 20 октября 2019 г., воскресенье, 21:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии

10 октября 2019
hits 2672
Загрузка...

200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.

Город Рас Аль-Айн окутан клубами дыма. Население бежит из города. Сирия объявила о намерении встать на пути турецкой агрессии. Ее части выдвигаются навстречу турецким.

Курдское командование стягивает все свои силы к границе с Турцией. В Сирии разгорается новая большая война. Люди также покидают приграничный город Тель Абьяд, уходя на юг. Безжалостные турецкие прислужники из числа сирийцев обещают подвергнуть своего противника адскому огню.

В ближайшее время Конгресс США намерен ввести против Турции жесточайшие санкции, тогда как Франция, Германия и Великобритания призвали к созыву заседания совета безопасности ООН. Интересно, поддержит ли Россия резолюцию, осуждающую агрессию Турции в Сирии.

Одновременно с вторжением Турции военные объекты курдов были атакованы отрядами недобитых террористов, которые, судя по всему, координируют свои действия с Анкарой.

Бомбежке подверглись восемь городов, было сожжено и большое зернохранилище, чтобы вызвать голод. Курдская группировка «Касад» в отвед подожгла нефтяные скважины и обстреляла из минометов турецкую территорию.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
В Кремле прокомментировали новые требования Украины по Минским договорённостям
Заявления Украины о том, что обязательным условием для исполнения Минских договорённостей является роспуск самопровозглашённых ЛДНР стал полной неожиданностью для Москвы. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
16 октября 2019