Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1597

ОБСЕ перешла на сторону ВСУ

ОБСЕ перешла на сторону ВСУ

Украинские каратели теперь могут чаще обстреливать мирных дончан.

В поселках Сигнальное и Луганское за минувшие сутки разорвались двадцать три украинских мины, к ним добавились девять выстрелов из БМП-1. Более сорока боеприпасов выпустили из гранатометов и БМП-2 по Старомихайловке. Как отмечается в сводке Народной милиции ДНР, обстрелы велись во время очередного видеозаседания Контактной группы по урегулированию конфликта.

А в оккупированной ВСУ Авдеевке украинские военные запугивают людей, угрожая в случае подачи жалоб подорвать их дома. В частях ВСУ стало еще больше подавшегося в армию на заработки разного криминального сброда, вводящего в подразделениях свои порядки с избиениями и издевательствами над сослуживцами. Передовая  становится похожей на бандитский лагерь.

В этой обстановке воздействовать на украинских террористов можно лишь одним способом — заставить их опасаться за свою жизнь, однако ответных ударов армия ДНР не наносит. И это в то время, когда наблюдатели из ОБСЕ, следуя указаниям руководства, обязаны подавать данные об обстановке на фронте, так чтобы украинская сторона не выглядела виновной в нарушениях. Об этом рассказал глава ДНР Денис Пушилин во время посещения передовой. Он признал, что бойцы ДНР каждый день рискуют своей жизнью. ОБСЕ, поддерживая претензии киевского режима,  отказалось принять заявление в поддержку выполнения Минских соглашений.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)