Внешняя политика
4753

Трампа заставляют прислуживать бандеровцам

Трампа заставляют прислуживать бандеровцам

Ведущие американские СМИ требуют от президента США «защитить Украину от российского вторжения».

«The New-York Times» опубликовала скандальный комментарий, в котором Украина изображается стороной, защищающейся от атак «пророссийских сепаратистов», которые якобы расстреливают жилые кварталы прифронтовых Авдеевки и Марьинки.

Очевидно, что несмотря на смену власти в Вашингтоне, в США продолжает работать мощная пропагандистская машина, направленная на еще большее разжигание конфликта на Украине. Эти идеологи проталкивают план размещения на украинской территории войск США и других стран НАТО, а также наращивание финансирования украинской агрессии.

От Дональда Трампа требуют любым способом остановить постепенный процесс воссоединения Донбасса с Россией. Именно эти силы организовали недавний внезапный визит Петра Порошенко в Вашингтон, что должно было стать еще одним средством давления на президента США.

В Киеве не знают, что делать с нежеланием оккупированного ВСУ Донбасса принимать бандеровскую идеологию. В Мариуполе власти едва успевают закрашивать появляющиеся по всему городу на стенах домов призывы и лозунги «сепаратистов».

Сейчас город в основном обороняют солдаты, призванные из западных областей Украины. В беседах с мариупольцами они не скрывают, что не намерены драться за этот чуждый и враждебный им край, и лишь ждут наступления армии ДНР, чтобы тотчас бросить позиции и бежать подальше от войны.

Жители на оккупированных нацистами территориях гадают, когда окончательно рухнут Минские соглашения, расколовшие Донбасс и не позволяющие им присоединиться к свободным республикам. Даже если сейчас восставший народ и выгонит карателей из Мариуполя, формально город будет продолжать находиться под управлением Киева. Ополченцам не позволяют пересекать установленные на Минских переговорах границы.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru