Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 11:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Внешняя политика

Трампа заставляют прислуживать бандеровцам

22 июня 2017
hits 4585

Ведущие американские СМИ требуют от президента США «защитить Украину от российского вторжения».

«The New-York Times» опубликовала скандальный комментарий, в котором Украина изображается стороной, защищающейся от атак «пророссийских сепаратистов», которые якобы расстреливают жилые кварталы прифронтовых Авдеевки и Марьинки.

Очевидно, что несмотря на смену власти в Вашингтоне, в США продолжает работать мощная пропагандистская машина, направленная на еще большее разжигание конфликта на Украине. Эти идеологи проталкивают план размещения на украинской территории войск США и других стран НАТО, а также наращивание финансирования украинской агрессии.

От Дональда Трампа требуют любым способом остановить постепенный процесс воссоединения Донбасса с Россией. Именно эти силы организовали недавний внезапный визит Петра Порошенко в Вашингтон, что должно было стать еще одним средством давления на президента США.

В Киеве не знают, что делать с нежеланием оккупированного ВСУ Донбасса принимать бандеровскую идеологию. В Мариуполе власти едва успевают закрашивать появляющиеся по всему городу на стенах домов призывы и лозунги «сепаратистов».

Сейчас город в основном обороняют солдаты, призванные из западных областей Украины. В беседах с мариупольцами они не скрывают, что не намерены драться за этот чуждый и враждебный им край, и лишь ждут наступления армии ДНР, чтобы тотчас бросить позиции и бежать подальше от войны.

Жители на оккупированных нацистами территориях гадают, когда окончательно рухнут Минские соглашения, расколовшие Донбасс и не позволяющие им присоединиться к свободным республикам. Даже если сейчас восставший народ и выгонит карателей из Мариуполя, формально город будет продолжать находиться под управлением Киева. Ополченцам не позволяют пересекать установленные на Минских переговорах границы.

Николай Иванов

Просмотров: 4585
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...