Трампа заставляют прислуживать бандеровцам — Мир новостей
Сегодня 25 июня 2019 г., вторник, 09:33USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Внешняя политика

Трампа заставляют прислуживать бандеровцам

22 июня 2017
hits 4700

Ведущие американские СМИ требуют от президента США «защитить Украину от российского вторжения».

«The New-York Times» опубликовала скандальный комментарий, в котором Украина изображается стороной, защищающейся от атак «пророссийских сепаратистов», которые якобы расстреливают жилые кварталы прифронтовых Авдеевки и Марьинки.

Очевидно, что несмотря на смену власти в Вашингтоне, в США продолжает работать мощная пропагандистская машина, направленная на еще большее разжигание конфликта на Украине. Эти идеологи проталкивают план размещения на украинской территории войск США и других стран НАТО, а также наращивание финансирования украинской агрессии.

От Дональда Трампа требуют любым способом остановить постепенный процесс воссоединения Донбасса с Россией. Именно эти силы организовали недавний внезапный визит Петра Порошенко в Вашингтон, что должно было стать еще одним средством давления на президента США.

В Киеве не знают, что делать с нежеланием оккупированного ВСУ Донбасса принимать бандеровскую идеологию. В Мариуполе власти едва успевают закрашивать появляющиеся по всему городу на стенах домов призывы и лозунги «сепаратистов».

Сейчас город в основном обороняют солдаты, призванные из западных областей Украины. В беседах с мариупольцами они не скрывают, что не намерены драться за этот чуждый и враждебный им край, и лишь ждут наступления армии ДНР, чтобы тотчас бросить позиции и бежать подальше от войны.

Жители на оккупированных нацистами территориях гадают, когда окончательно рухнут Минские соглашения, расколовшие Донбасс и не позволяющие им присоединиться к свободным республикам. Даже если сейчас восставший народ и выгонит карателей из Мариуполя, формально город будет продолжать находиться под управлением Киева. Ополченцам не позволяют пересекать установленные на Минских переговорах границы.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
С-300 поразила свою первую американскую цель
Западные военные эксперты считают, что новейший американский беспилотник был сбит поставленной в Иран российской системой ПВО.
21 июня 2019
Экономика страны несет многомиллиардные убытки из-за больничных
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на III Форуме социальных инноваций регионов в Москве сообщила, что отечественная экономика в 2018 году потеряла 223 миллиарда рублей из-за болезней россиян, которых можно было бы избежать.
вчера в 08:18
Церковь против Шнурова!
Лидер группы «Ленинград», выпуская в публичное пространство клип i_$uss, отлично понимал, что разгорится скандал. Но в итоге могут разгореться костры революции.
20 июня 2019
Меркель издевается над Россией
По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.
21 июня 2019
Против чего протестуют в Грузии
Вечером в четверг грузинская оппозиция устроила массовые протесты и беспорядки перед зданием парламента. Протестующие требуют отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе, а также громят штабы правящей партии «Грузинская мечта».
21 июня 2019
Роскачество составило рейтинг лучших смартфонов
Специалисты Роскачества совместно с аналитиками из компании International Consumer Research and Testing подготовили рейтинг самых лучших смартфонов. Среди лидеров списка оказалась продукция таких производителей как Samsung, Apple и Huawei.
18 июня 2019