События в мире
2204

Пентагон пытается поддержать Петра Порошенко

Пентагон пытается поддержать Петра Порошенко

На украинские позиции в районе Авдеевки прибыла большая группа американских офицеров.

В Киеве торжественно объявили, что США продолжают поддерживать операцию ВСУ на Востоке, о чем заявили американские гости, высоко оценившие уровень подготовки украинских войск.

Командование 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ расписывало американцам свои подвиги и то, как победоносно украинская армия противостоит «агрессии России». Украинская пресс-служба отметила, что «американские партнеры» не только отметили передовой опыт ВСУ, но и признали, что им есть чему поучиться у украинцев.

Американцы смогли оценить меткость бандеровских карателей, которые в это время продолжили варварский обстрел мирных прифронтовых селений из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Только в район аэропорта Донецка они выпустили 21 мину.

Сегодня в боевых действиях участвуют более 50 тысяч украинских солдат, и в киевские госпитали вновь начали поступать десятки раненых.

В тоже время несколько армейских частей были срочно переброшены в Киев, в столицу Украины въехали колонны бронетехники и грузовики с солдатами, а так же полевые кухни. Их вид укрепил опасения, что Петр Порошенко и его военная клика, чтобы избежать убийственного поражения на выборах, могут решиться на военный переворот.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)