В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
2686

F-16 над Бейрутом

F-16 над Бейрутом

Появляются новые свидетельства нападения Израиля на порт Бейрута.

Порталом «Veterans Today» представлены видеозаписи со смартфонов прохожих, находившихся рядом с бейрутском портом в момент взрыва, а также записи видеокамер.

Видеокамеры запечатлели людей, которые останавливаются, поднимают головы вверх и указывают пальцами в небо, где в это время над бухтой с грохотом появились израильские F-16, существенно модифицированные для нанесения мощных и точных ударов.

Слышно, как люди восклицают при пуске ракеты. Через минуту в одно мгновение все сокрушается ударной волной взрыва. Бейрут атаковали самолеты приспособленные под ракеты с миниатюрным ядерным зарядом.

Эти видео и показания очевидцев нападения были удалены из «Facebook» и «YouTube». Многие бейрутцы рассказывают о пронзительном звуке заходящего для атаки самолета. Высказывается предположение, что в момент нападения селитра, если она и существовала в действительности, был вывезена, а удар сверхмощной бомбой наносился по пустому складу.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)