В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
23251

Десять российских Миг-29 изменили ход боевых действий в Сирии

Десять российских Миг-29 изменили ход боевых действий в Сирии

Сирийские летчики успешно освоили переданные им модернизированные российские Миги.

Попытки протурецких банд в провинции Идлиб перейти в наступление, в частности, вернуть под свой контроль стратегически важный город Саракеб потерпели сокрушительный провал. Сирийские самолеты уничтожили сотни террористов и их технику, еще только выдвигавшуюся на исходные позиции.

Установленная на самолетах система подавления радаров противника, сделала их невидимыми для турецких ПВО. Такие же сокрушительные авиаудары наносятся этими самолетами и на ливийском фронте.

Встревоженная успехами сирийской армии, отразившей массированные атаки джихадистов, Анкара объявила об усилении своей группировки в Идлибе. Турция не скрывает того, что направляет  подкрепления на отражение атак «сирийского режима».

В заявлении Анкары отмечается, что Турция вынуждена наращивать свою боевую мощь, чтобы дать ответ сирийскому режиму. Но многоцелевые истребители Миг-29 в современной модификации сегодня меняют перспективу боевых действий. Сирийские пилоты, которые раньше каким-то чудом летали на старых советских истребителях, сегодня наслаждаются боевыми возможностями новой техники, которая способна успешно противостоять и израильской авиации.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (4)