Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1469

CША вместе с Россией уничтожают террористов в Идлибе

CША вместе с Россией уничтожают террористов в Идлибе

Созданный Турцией в Сирии террористический анклав теряет своих главарей.

После того, как российские ВКС разбомбили крупнейший лагерь подготовки протурецких боевиков, уничтожив большую часть командного состава, к делу подключились США. 

На одной из улиц Идлиба, выпущенная ударным беспилотником ракета, точно поразила машину с террористами. В автомобиле находились опаснейшие главари связанной с запрещенной в РФ «Аль-Кайдой» группировки «Хуррас Аль-Дин». Одним из убитых оказался египтянин Абу Дхар Аль-Масри, являвшийся высокопоставленным шариатским судьей. Американцы пытались ликвидировать его еще в прошлом году, террориста тяжело ранили, но он выжил.

Вместе с Абу Дхар Аль-Масри в Идлибе погиб еще один фанатик-головорез марокканец Абу Юсеф Аль-Магриби.

Наводящая ужас на сирийцев группировка состоит из профессиональных боевиков джихадистов, присягнувших на верность лидеру запрещенной в РФ «Аль-Кайды» Айману Аль-Завахири. В Идлиб продолжают стекаться радикально настроенные исламисты, где их контролирует турецкая разведка, решающая, на какие фронты отправить эту публику.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)