Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1825

Бывшая империя вновь грозит России

Бывшая империя вновь грозит России

Из Лондона подал свой голос британский министр иностранных дел Доминик Рааб.

Британский МИД уже давно до минимума сократил контакты с Россией, но все равно она не дает ему покоя. Рааб грозно потребовал от Москвы «незамедлительно снизить напряжение ситуации на границе с Украиной, где Россия собирает свои войска».

Великобритания преданно примкнула к США, усмотрев в передвижении подразделений российской армии намерение «дестабилизировать Украину». В какой-то степени он прав, поскольку лишение Киева возможности захватить Донбасс действительно подрывает власть украинских нацистов.

На Москву оказывается нарастающее давление по всем направлениям. Разворачивающиеся маневры НАТО в соседних с Россией странах подталкивают Украину к активизации боевых действий. Однако о какой активизации может идти речь, если некоторые части ВСУ укомплектованы всего наполовину, происходит массовое увольнение контрактников, не желающих гибнуть за Зеленского.

В Лондоне забеспокоились о безопасности сотни британских военных, тренирующих украинское войско. Но министр обороны заверил, что они не находятся на Востоке, где ведутся боевые действия. Британцы тоже не хотят воевать за Киев.

Николай Иванов

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)