В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
5447

Американские спутники наблюдают за новой базой российских ВКС

Американские спутники наблюдают за новой базой российских ВКС

Опубликованы спутниковые фотографии авиабазы на аэродроме в Камышлы.

Сейчас в Камышлы уже базируются российские вертолеты. Аэродром оборудуется, чтобы стать главной базой российских ВКС поблизости от  границы с Турцией, что позволит проводить операции в восточных провинциях Сирии.

Авиабазу уже защищают системы «Тор» и «Панцирь». На фото, опубликованных порталом «avia.pro», видны четыре вертолета. Аэродром в Камышлы перешел под контроль российских военных после соглашения с курдами о передаче сирийской армии территории на северо-востоке страны

Российское командование готовится к освобождению Востока Сирии и к новой битве с протурецкими ордами джихадистов. Анкаре дали время до концы марта отвести банды боевиков из района шоссе М4, что вряд ли будет выполнено.

Сирийцы перебрасывают армию для наступления на захваченные террористами ключевые города Ариха и Джиср Аль-Шугур. Поэтому для наших ВКС крайне важно иметь в своем распоряжении подобный аэродром еще и на случай, если «база «Хмеймим» подвергнется массированному нападению и на некоторое время будет закрыта.

Новая авиабаза способна принимать и тяжелые военные транспортные самолеты. Недаром американские патрули пытаются затруднить переброску российских военных конвоев в сторону Камышлы.

Николай Иванов

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)