Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
834

Трампу вновь предсказали победу

Трампу вновь предсказали победу

Политический аналитик Дуглас Маккиннон на страницах издания The Hill выдал прогноз: на предстоящих 3 ноября 2020 года выборах выиграет действующий глава Белого дома Дональд Трамп.

Надо заметить, что в прошедшую предвыборную кампанию Дуглас Маккиннон разослал электронное письмо ведущим американским СМИ и политическим деятелям, где извещал своих адресатов, что, несмотря на опросы, предвещавшие уверенную победу Хиллари Клинтон, президентом станет Дональд Трамп, который получит 308 электоральных голосов. Тогда почти все отмахнулись от «дурацкого» прогноза, но каково же было их изумление, когда Трамп получил ровно столько голосов, сколько предсказал Маккиннон.

Он говорит, что для точного прогноза ему не потребовалось больших трудов и талантов. Ранее он работал в трех президентских кампаниях и сейчас просто проанализировал прежние электоральные карты и просчеты, а также последние данные опросов.

По той же системе он проанализировал нынешние шансы Трампа и получил данные, что президент обеспечил себе базу из 278 голосов, при этом для победы требуется 270. Эксперт дополнил, что у кандидата от республиканцев есть шансы на получение 310 голосов выборщиков.

Маккиннон отмечает, что против Трампа выступили объединенные силы Демократической партии, ведущих СМИ, шоу-бизнеса, научных и медицинских кругов, индустрии развлечений, сектора высоких технологий и других элит страны. Однако они не представляют ту Америку, которая борется за выживание, думает о том, как прокормить своих детей, с трудом оплачивает счета.

А Трамп сумел убедить избирателей, что именно эти элиты не позволяют сделать жизнь рядовых американцев лучше. Вдобавок он сумел с 2017 года увеличить занятость в промышленности на 3,7 процента и обеспечить самый большой экономический бум со времен 70-х годов.

Попытка использовать против Трампа пандемию обернулась против самих инициаторов. Президент убедил своих избирателей, что его недруги политизировали проблему с коронавирусом и лишили простых людей последних радостей жизни, тогда как сами продолжали отдыхать на дорогих курортах вдали от попавших под принудительную изоляцию городов и целых штатов.

Николай Иванов.

Фото: SHUTTERSTOCK/FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)