Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 17:53USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Внешняя политика

Спецслужбы США попытались свергнуть своего президента

23 июля 2018
hits 1436

Директор американской разведки Дэн Коатс присоединился к группировке противников Дональда Трампа.

В издевательском комментарии в интервью «NBC News» относительно переданного Владимиру Путину приглашения посетить с официальным визитом Вашингтон, Дэн Коатс ехидно воскликнул: «Я не ослышался? Ну, тогда будет нечто». Но не прошло и суток, как главному разведчику США пришлось унизительно оправдываться. Трамп устроил ему настолько жесткую трепку, что грозный Коатс начал вымаливать себе прощение.

Как обычно бывает в таких случаях, зарвавшийся чиновник, испугавшись увольнения, сейчас уверяет, что его неправильно поняли, и он не хотел высказывать неуважение к своему президенту и подвергать сомнению его политику.

Разведслужбы США потерпели разгромный провал в борьбе с мировым террором, вместо этого они занялись составлением фальшивого досье на Трампа и поисками мифических российских хакеров. А теперь, чтобы уйти от ответственности, они считают своим долгом управлять президентом, чтобы тот не налаживал деловых отношений с Россией и не выходил за рамки дозволенного ему «Вашингтонским болотом». Однако простой народ неожиданно высказал впечатляющую поддержку курсу Трампа.

Бывший глава ЦРУ и Агентства национальной безопасности Майкл Хейден прямо сказал, что сейчас его больше беспокоит не Россия, а американская публика.

«Существует существенная часть населения, которая считает руководителей спецслужб коррумпированными, и что все сфабриковано, а русские не делали того, в чем их обвиняют, но если они даже такое и совершили, то это не имеет никакого значения. Мы не можем допустить, чтобы эти взгляды стали нормой», - заявил Хейден.

Политический бомонд США был убит недавним опросом общественного мнения службой «Гэллапа». На вопрос, что является главной угрозой для Америки, 22 процента опрошенных назвали нелегальную иммиграцию, с которой борется Трамп. А «ситуацию с Россией» посчитали самой важной проблемой столь ничтожно малое число граждан, что оно не дотянуло даже до процента и получило нулевую оценку.

Николай Иванов.

Фото twitter.com/

@realDonaldTrump

 

Просмотров: 1436
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...