Внешняя политика
2113

Спецслужбы США попытались свергнуть своего президента

Спецслужбы США попытались свергнуть своего президента

Директор американской разведки Дэн Коатс присоединился к группировке противников Дональда Трампа.

В издевательском комментарии в интервью «NBC News» относительно переданного Владимиру Путину приглашения посетить с официальным визитом Вашингтон, Дэн Коатс ехидно воскликнул: «Я не ослышался? Ну, тогда будет нечто». Но не прошло и суток, как главному разведчику США пришлось унизительно оправдываться. Трамп устроил ему настолько жесткую трепку, что грозный Коатс начал вымаливать себе прощение.

Как обычно бывает в таких случаях, зарвавшийся чиновник, испугавшись увольнения, сейчас уверяет, что его неправильно поняли, и он не хотел высказывать неуважение к своему президенту и подвергать сомнению его политику.

Разведслужбы США потерпели разгромный провал в борьбе с мировым террором, вместо этого они занялись составлением фальшивого досье на Трампа и поисками мифических российских хакеров. А теперь, чтобы уйти от ответственности, они считают своим долгом управлять президентом, чтобы тот не налаживал деловых отношений с Россией и не выходил за рамки дозволенного ему «Вашингтонским болотом». Однако простой народ неожиданно высказал впечатляющую поддержку курсу Трампа.

Бывший глава ЦРУ и Агентства национальной безопасности Майкл Хейден прямо сказал, что сейчас его больше беспокоит не Россия, а американская публика.

«Существует существенная часть населения, которая считает руководителей спецслужб коррумпированными, и что все сфабриковано, а русские не делали того, в чем их обвиняют, но если они даже такое и совершили, то это не имеет никакого значения. Мы не можем допустить, чтобы эти взгляды стали нормой», - заявил Хейден.

Политический бомонд США был убит недавним опросом общественного мнения службой «Гэллапа». На вопрос, что является главной угрозой для Америки, 22 процента опрошенных назвали нелегальную иммиграцию, с которой борется Трамп. А «ситуацию с Россией» посчитали самой важной проблемой столь ничтожно малое число граждан, что оно не дотянуло даже до процента и получило нулевую оценку.

Николай Иванов.

Фото twitter.com/

@realDonaldTrump

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru