Внешняя политика
893

Схватка американских женщин

Схватка американских женщин

Большая политика в США становится женским делом, и при этом более ожесточенными становятся схватки между ними за лидерство.

Знакомые Хиллари Клинтон говорят, что она не расстанется со своими политическими амбициями до тех пор, пока бьется ее сердце. Клинтон продолжает задавать тон в Демократической партии и жестко попыталась повлиять на нынешнюю избирательную кампанию.

«Сумасшедшая женщина», как ее называет Дональд Трамп, набросилась на кандидата от Демократической партии Тулси Габбард и объявила ее «русской марионеткой». Тулси приняла вызов и решила рассказать правду о политической кухне Хиллари Клинтон.

Во время прошлой избирательной кампании Габбард объявила о выходе из Национального комитета Демократической партии в знак протеста против махинаций Хиллари, пытавшейся вывести из гонки своего главного противника в борьбе за номинацию от партии Берни Сандерса. Габбард рассказала, как партийные лидеры устроили внутренний заговор по обезвреживанию Сандерса.

«Меня предупреждали, что поддержка Сандерса положит конец моей политической карьере, - вспоминает Габбард. - Знающие люди говорили, что Клинтон никогда не забудет, что я выступила против нее. Она и ее могущественные и богатые друзья в политике и СМИ постараются уничтожить меня».

Габбард называет окружение Клинтон «бандой могущественной элиты, которая всем указывает заткнуться, следовать указанной линии или же вас ликвидируют». Такую оценку дает она правящему в США классу.

«Я хочу создать новую Демократическую партию под новым руководством, которое будет бороться за мир, за своих людей и защищать нашу планету», - заявляет Габбард. Она разослала электронные письма своим возможным спонсорам, в которых назвала Клинтон воплощением коррупции и гнили, пропитавшей Демократическую партию.

По ее данным, фальсифицируются даже результаты опросов, отбирающих кандидатов для очередных предвыборных дебатов, из которых пытаются ее выкинуть. Подконтрольная группе Клинтон Си-эн-эн назвала Габбард «марионеткой российского правительства». Все указывает на то, что партийная верхушка и СМИ выводят в кандидаты на битву с Трампом Элизабет Уоррен. К травле Габбард присоединился и бывший менеджер избирательной кампании Барака Обамы Дэвид Плуфф, объявивший, что Габбард пользуется поддержкой русских. В ответ она высказалась о том, что против нее выступила американская «машина войны», увидевшая в ней угрозу.

Американский историк и журналист Кевин Барретт пишет, что Клинтоны в 90-е годы контролировали Демократическую партию, сделав ее партией миллиардеров. Особенно это стало очевидным в пору правления Барака Обамы. Хиллари Клинтон инициировала серию войн и конфликтов в Северной Африке и на Ближнем Востоке, представ чуть ли не голливудской дьявольской ведьмой.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru