Внешняя политика
1718

От Байдена потребовали не делать никаких уступок Путину

От Байдена потребовали не делать никаких уступок Путину

В США все активнее толкают Киев двинуться на Донецк и Луганск.

Глубинное транс-атлантическое государство наставляет президента США и Украину «не делать уступок Путину». «Politico» опубликовал статью, в которой бывший помощник госсекретаря США Дэвид Креймер требует не слушать тех, кто советует Киеву пойти на компромисс и выполнить хотя бы некоторые пункты Минских соглашений.

Не для этого США в последние годы вооружали и обучали украинскую армию. Пора ей выполнить свое предназначение.

По последним данным активные военные действия переносятся на конец января. В Вашингтоне говорят, что Минские соглашения себя дискредитировали и нет смысла их выполнять, так как это, якобы приведет к потере доверия к США и ослабит президента Джо Байдена политически и дипломатически, нанесет ущерб отношениям США с Украиной и другими союзниками Америки.

«Нельзя потакать Путину!», - взывают вашингтонские ястребы, уже рассматривающие Украину чуть ли не как часть территории США.

Допущенная российской дипломатией ошибка с заключением фиктивных Минских соглашений, которые были повернуты Западом против самой России, сейчас как никогда очевидна. Затяжка решения проблемы с Донбассом отчасти привела к нынешнему состоянию дел.

Николай Иванов

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему