Внешняя политика
6003

Московский провал британского министра

Московский провал британского министра

Глава британского МИД Лиз Трасc представляла из себя жалкое зрелище на пресс-конференции в Москве.

Интересно, кто так запугал Трасс, что она боялась произнести хотя бы слово, расходящееся с официальной англо-саксонской линией.

Очевидно, что британский министр не только плохо говорит, она еще и плохо мыслит, повторяя шаблонные фразы. Заметно, что она не получила должного образования для занятия такого важного поста, и занимается не своим делом. Министра можно было бы пожалеть, если бы от нее не зависели человеческие жизни. Напоследок она получила самый болезненный удар. В комментариях на статью в «Дейли Мейл» о визите Трасс в Москву жительница Санкт-Петербурга написала, что таких меховых шапок, которую Трасс напялила на себя для прогулок по Москве, в России уже давно никто не носит.

Вслед за провалом переговоров в Москве можно ожидать введение Лондоном обещанных антироссийских санкций, на что Россия в праве ответить разрывом дипломатических отношений с этой враждебной нам страной.

Тем временем премьер-министр Борис Джонсон, отчаянно сражающийся,  чтобы сохранить свою власть, продолжил разжигать военную истерию. На пресс-конференции после встречи с генеральным секретарем НАТО он объявил, что Европа переживает самый опасный момент за последние десятилетия.

Британцы уже испытывают усталость от своих нервных безумных политиков, Бориса Джонсона они теперь презрительно называют Боджо, как клоуна в цирке.

Николай Иванов

Фото: Социальные сети

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.