Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 03:03USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Внешняя политика

Лондон напрашивается на разрыв дипломатических отношений с Россией

27 марта 2018
hits 23617

Вслед за высылкой по призыву Лондона российских дипломатов из стран Европы и США Лондон планирует очередные антироссийские акции.

Тереза Мэй пришла к выводу, что можно безнаказанно продолжать враждебные действия против России. Мэй считает, что российское правительство никогда не решится на действительно болезненные для британцев экономические и финансовые меры.

Вслед за высылкой российских дипломатов Великобритания собирается потребовать от Европы поддержать новые шаги на обострение отношений с Москвой. Это может быть демонстративный захват собственности обосновавшейся на Западе российской элиты, что, как надеются в Лондоне, будет  поддержано и странами Европейского союза.

Британские аналитики отмечают, что Лондон достиг желаемого и выступил лидером антироссийского фронта, достигнув значительного дипломатического успеха. Он сумел в определенной мере переложить бремя конфронтации с Россией на своих союзников по НАТО.

Указывается, что британская дипломатия начала «долгую игру» на основе противостояния с Россией, и этот кризиc не закончится завтра. При этом в Лондоне стараются сделать так, чтобы разжигаемый кризис не ограничился двусторонним конфликтом России и Великобритании, а приобретал глобальный характер, вовлекая и Вашингтон.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Просмотров: 23617
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (33)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...