Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
24477

Лондон напрашивается на разрыв дипломатических отношений с Россией

Лондон напрашивается на разрыв дипломатических отношений с Россией

Вслед за высылкой по призыву Лондона российских дипломатов из стран Европы и США Лондон планирует очередные антироссийские акции.

Тереза Мэй пришла к выводу, что можно безнаказанно продолжать враждебные действия против России. Мэй считает, что российское правительство никогда не решится на действительно болезненные для британцев экономические и финансовые меры.

Вслед за высылкой российских дипломатов Великобритания собирается потребовать от Европы поддержать новые шаги на обострение отношений с Москвой. Это может быть демонстративный захват собственности обосновавшейся на Западе российской элиты, что, как надеются в Лондоне, будет  поддержано и странами Европейского союза.

Британские аналитики отмечают, что Лондон достиг желаемого и выступил лидером антироссийского фронта, достигнув значительного дипломатического успеха. Он сумел в определенной мере переложить бремя конфронтации с Россией на своих союзников по НАТО.

Указывается, что британская дипломатия начала «долгую игру» на основе противостояния с Россией, и этот кризиc не закончится завтра. При этом в Лондоне стараются сделать так, чтобы разжигаемый кризис не ограничился двусторонним конфликтом России и Великобритании, а приобретал глобальный характер, вовлекая и Вашингтон.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (33)