Сегодня 22 августа 2017 г., вторник, 23:32USD 59.03 -0.1013EUR 69.59 0.1586
Внешняя политика

Лондон намерен сорвать переговоры Трампа с Путиным

20 января 2017
hits 5390

Великобритания пытается сорвать подписание пакта Трампа-Путина.

Британское правительство плетет закулисные интриги, чтобы помешать сближению США с Россией. Бывшая империя продолжает видеть в России своего главного врага. Британские чиновники ведут переговоры со своими партнерами из Пентагона, чтобы убедить новую администрацию проводить самую жесткую политику в отношении Владимира Путина.

«Дейли Мейл» пишет, что у британского правительства наибольший страх вызывает перспектива того, что новый президент США установит дружеские отношения с Путиным, что коренным образом изменит существующий мировой порядок и правила международной игры.

Британская пресса рассказывает о панике в правительственных кабинетах и в резиденции премьер-министра после того, как Дональд Трамп вознамерился отказаться от антироссийских санкций, если удастся заключить с Россией договор об ограничении ядерных вооружений. Источник из высших правительственных сфер сообщил, что отношении России возникла большая неопределенность. «Мы проводим большую закулисную работу, чтобы предотвратить сделку Трампа с Путиным», - заявил источник в правительстве.

Министерство иностранных дел Великобритании объявило, что Лондон не откажется от санкций против России, пока Москва не прекратит поддержку «сепаратистов» и не выведет свои войска из Донбасса. Таким образом, Королевство фактически предъявляет ультиматум российской власти.

Одновременно через своих агентов влияния в России британцы распространяют идею о том, что Москва не должна ждать ничего хорошего от Трампа и не стоит торопиться проводить его встречу с Владимиром Путиным.

Николай Иванов.

Фото twitter.com /@realDonaldTrump

Просмотров: 5390
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Петр Порошенко рассчитывает на успешное сотрудничество с Трампом Далее в рубрике Петр Порошенко рассчитывает на успешное сотрудничество с Трампом


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.