В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
8084

Британские власти подозреваются в убийстве Скрипалей

Британские власти подозреваются в убийстве Скрипалей

«БиБиСи» состряпало очередной заказной антироссийский документальный трехсерийный фильм «Отравления в Солсбери».

Британская пропаганда продолжает убеждать людей, что вне всяких сомнений именно российские агенты отравили «Новичком» Сергея Сприпаля и его дочь Юлию. Фильм о них было снят  после того, как появились упорные слухи о том, что Скрипаля и Юлии уже нет на этом свете, так как британские спецслужбы, замешанные в операции в Солсбери, не собирались оставлять в живых «главных свидетелей». Иначе бы Лондон мог предъявить хотя бы их фотографии, что никак бы не сказалось на безопасности Скрипалей и в то же время продемонстрировало общественности, что они живы и здоровы. Никаких доказательств того, с ними все в порядке не приводится и в фильме «БиБиСи».

И уже совсем смехотворным выглядит заявление британских спецслужб о том, что Скрипалей, якобы, тайно вывезли в Новую Зеландию. Интересно, как можно сохранить в секрете их пребывание в этой стране, если они, как кинозвезды хорошо известны в лицо всему миру. Одна из самых популярных в англоязычном мире газета «Дейли Мейл», анонсировавшая показ «Отравлений в Солсбери», в очередной раз опубликовала фотографии отца и дочери. Еще один вариант — представить миру актеров, которые будут изображать сделавших пластические операции Сергея и Юлию.

Одним из главных лиц в фильме «БиБиСи», стал бывший сосед Скрипалей Росс Кэссиди, рассказавший , как на вечеринке Скрипаль предупредил, что «Путин собирается достать его». «Я уверен, что Сергей говорил это вполне серьезно», - поведал сосед, который также сообщил, что на Рождество получил от Скрипаля поздравительную открытку. Удивительно, он оказался единственным, кому Скрипаль оказал такой знак внимания. Нет никаких доказательств, что открытка была отправлена именно Скрипалем. Кстати, Кэссиди и его супруге разрешили навестить в больнице дочь Сергея, но несмотря на их настойчивые требования на подпустили к ее отцу.

Отставной подводник Кэссиди выглядит в фильме все еще сильно напуганным этой детективной историей, ему позволили говорить только то, что требовалось заказчикам пропагандистского опуса, тогда как жители Солсбери давно уже насмехаются над тем, как велось фальсифицированное следствие. Кэссиди так и не смог ничего сказать, насчет того, каким образом «агентам Путина» удалось ясным днем на виду у всего города густо смазать ядом ручку двери в дом Скрипалей и остаться незамеченными.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)