Внешняя политика
1491

Коммунисты сдаются на милость банкиру

Коммунисты сдаются на милость банкиру

Коалиция французских левых сил, включающая коммунистов, готова способствовать приходу к власти ставленника транснациональных корпораций.

Кандидат от левой коалиции Жан-Люк Меланшон, был единственным, кто в своей речи после первого тура выборов промолчал насчет того, кого должны поддержать его сторонники в финале. Он даже не высказал свою личную позицию. И в этом многие во Франция видят главную слабость коммунистов.

Во Франции считают, что Меланшон как и большинство других политиков опасаются, что на них тоже как и на Франсуа Фийона может быть заведено какое-нибудь дело, а прокуроры начнут копаться в их финансовых делах, никто не хочет подставляться.

Меланшон промолчал, однако другие сторонники коммунистов последовали примеру проигравших социалистов и республиканцев, призвав к борьбе с Марин Ле Пен и поддержке кандидата, способного нанести ей поражение.

Меланшон, набравший 19 с половиной процентов голосов, собирается спросить мнение у 450 тысяч зарегистрированных членов его движения, результаты этих консультаций будут объявлены 2 мая. Однако первоначальный опрос показал, что 48 процентов собираются отдать голоса представителю Ротшильдов Эммануэлю Макрону, 33 воздержатся и только 19 процентов поддержат Ле Пен.

При том, что программа Ле Пен по многим позициям совпадает с установками крайне левых, они продолжают вторить принадлежащим политическому истеблишменту СМИ и пугать людей «фашистами» из Национального фронта. Ле Пен, хотя из вышла из него, став независимым внепартийным кандидатом, 7 мая она все равно будет в одиночку противостоять остальным партиям. Никто не осмеливается стать ее союзником.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru