Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 00:20USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Внешняя политика

Коммунисты сдаются на милость банкиру

27 апреля 2017
hits 1301

Коалиция французских левых сил, включающая коммунистов, готова способствовать приходу к власти ставленника транснациональных корпораций.

Кандидат от левой коалиции Жан-Люк Меланшон, был единственным, кто в своей речи после первого тура выборов промолчал насчет того, кого должны поддержать его сторонники в финале. Он даже не высказал свою личную позицию. И в этом многие во Франция видят главную слабость коммунистов.

Во Франции считают, что Меланшон как и большинство других политиков опасаются, что на них тоже как и на Франсуа Фийона может быть заведено какое-нибудь дело, а прокуроры начнут копаться в их финансовых делах, никто не хочет подставляться.

Меланшон промолчал, однако другие сторонники коммунистов последовали примеру проигравших социалистов и республиканцев, призвав к борьбе с Марин Ле Пен и поддержке кандидата, способного нанести ей поражение.

Меланшон, набравший 19 с половиной процентов голосов, собирается спросить мнение у 450 тысяч зарегистрированных членов его движения, результаты этих консультаций будут объявлены 2 мая. Однако первоначальный опрос показал, что 48 процентов собираются отдать голоса представителю Ротшильдов Эммануэлю Макрону, 33 воздержатся и только 19 процентов поддержат Ле Пен.

При том, что программа Ле Пен по многим позициям совпадает с установками крайне левых, они продолжают вторить принадлежащим политическому истеблишменту СМИ и пугать людей «фашистами» из Национального фронта. Ле Пен, хотя из вышла из него, став независимым внепартийным кандидатом, 7 мая она все равно будет в одиночку противостоять остальным партиям. Никто не осмеливается стать ее союзником.

Николай Иванов

Просмотров: 1301
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...