Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 12:08USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Внешняя политика

Канадцев испугала победа Дональда Трампа

21 ноября 2016
hits 1894

Канадская пресса и социальные сети активно обсуждают требование граждан страны возвести на границе с Америкой стену, дабы избежать наплыва мигрантов.

Требования о строительстве стены прозвучали сразу, как только стало известно о том, что победу на выборах президента США одержал Дональд Трамп.

Во время предвыборной кампании противники республиканца Трампа из демократического лагеря не раз озвучивали шутку о том, что в случае его победы многие решат эмигрировать из США в Канаду. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Когда исход выборов стал ясен, американцы, желающие узнать условия эмиграции в Канаду, в буквальном смысле обрушили работу одного из специализированных сайтов.

Канадцы всегда настороженно и прохладно относились к мигрантам и по-прежнему многие граждане не желают их видеть в своей стране. Вот почему, узнав о том, что следующим президентом Америки избран Дональд Трамп, канадцы призвали отгородиться от соседней страны стеной, чтобы не дать нежелательным мигрантам попасть в Канаду.

О строительстве стены на границе рассуждал и политик Скотт Уокер, отмечая, что таким образом можно, не нарушив закон, держать под контролем миграционный вопрос.

А вот сам Трамп, выступающий за строительство стены между Америкой и Мексикой, осторожно говорит о возможном применении таких же мер на границе с Канадой.

Александр Николаев.

Просмотров: 1894
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...