Канадцев испугала победа Дональда Трампа — Мир новостей
Сегодня 18 сентября 2019 г., среда, 02:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Внешняя политика

Канадцев испугала победа Дональда Трампа

21 ноября 2016
hits 2109
Загрузка...

Канадская пресса и социальные сети активно обсуждают требование граждан страны возвести на границе с Америкой стену, дабы избежать наплыва мигрантов.

Требования о строительстве стены прозвучали сразу, как только стало известно о том, что победу на выборах президента США одержал Дональд Трамп.

Во время предвыборной кампании противники республиканца Трампа из демократического лагеря не раз озвучивали шутку о том, что в случае его победы многие решат эмигрировать из США в Канаду. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Когда исход выборов стал ясен, американцы, желающие узнать условия эмиграции в Канаду, в буквальном смысле обрушили работу одного из специализированных сайтов.

Канадцы всегда настороженно и прохладно относились к мигрантам и по-прежнему многие граждане не желают их видеть в своей стране. Вот почему, узнав о том, что следующим президентом Америки избран Дональд Трамп, канадцы призвали отгородиться от соседней страны стеной, чтобы не дать нежелательным мигрантам попасть в Канаду.

О строительстве стены на границе рассуждал и политик Скотт Уокер, отмечая, что таким образом можно, не нарушив закон, держать под контролем миграционный вопрос.

А вот сам Трамп, выступающий за строительство стены между Америкой и Мексикой, осторожно говорит о возможном применении таких же мер на границе с Канадой.

Александр Николаев.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019