В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
1138

Группа женского сопротивления

Группа женского сопротивления

Выступая на частной конференции в Сингапуре, экс-президент США Барак Обама объявил, что женщины, бесспорно, лучше мужчин справляются с управлением государствами и миром.

Он возложил вину за возникающие мировые проблемы на правление «престарелых мужчин», под которыми в первую очередь подразумевал Трампа. Таким образом, Барак решил поддержать свою антитрамповскую женскую коалицию, возникшую в высших сферах власти и возглавляемую неутомимой Хиллари Клинтон.

По мнению экспертов, она недавно провела ряд косметических операций, чтобы приобрести более благовидную внешность. Вполне возможно, что она включится в предвыборную гонку. Подтяжки, подрезки и закладки ботокса изменили ее до неузнаваемости. Однако озлобление проигрышем Трампу на президентских выборах осталось при ней.

Демократическая партия создала общенациональное движение «Женщины против Трампа», выводящее американок на требующие импичмента митинги. Выступающие на них активистки переходят на прямые оскорбления своего президента, называя его не иначе как «русской марионеткой».

Трамп не собирается заигрывать с возненавидевшими его дамами. В адрес спикера захваченной демократами палаты представителей Нэнси Пелоси, проталкивающей процедуру импичмента, он высказался вполне определенно: «Она не успевает думать, потому что вставные зубы вываливаются у нее изо рта…», «Она столь же безумна, как постельный клоп...»

Против Трампа выступила еще одна видная и влиятельная сторонница «женской» оппозиции. Это бывший заместитель главы Национальной разведки США, отработавшая 25 лет в ЦРУ Сью Гордон. Она подала в отставку в августе этого года. На днях Гордон обвинила Трампа в том, что это первый президент, который не понимает назначения разведки. Ее выводила из себя постоянно повторяемая в ответ на доклады аналитиков Трампом фраза: «Я не думаю, что это правда».

Один из аналитиков заявил: «Возникает впечатление, что какую бы информацию мы ни предоставили Трампу, она его особенно не волнует, а свой брифинг он получает при просмотре шоу по каналу «Фокс».

Сью Гордон считает, что Трамп полностью игнорирует изыскания разведки. Более того, он издевательски предложил своей главной разведчице пройти переобучение.

Разведслужбы, изначально ориентированные на борьбу с Россией, с возмущением воспринимают любые шаги Трампа по сближению с Москвой и сейчас пытаются проводить операции без согласования с президентом.

В окружении Трампа растет убежденность, что работающие в администрации женщины допускают постоянную утечку информации, направленной против президента.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)