В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
6710

Антироссийский демарш Армении

Антироссийский демарш Армении

Армянские власти подражают украинским националистам.

16 июля парламент Армении решил изгнать из страны российское телевидение, которое смотрит большинство населения и по популярности оно конкурирует с армянским. Принят закон о телевещании на иностранном языке. Подавляющим большинством парламент проголосовал за запрет бесплатного вещания российских каналов. Против этого антинародного закона, наносящего вред самой Армении, осмелились выступить лишь 17 депутатов.

Национальная комиссия Армении по телевидению и радиовещанию углядела в вещании российских каналов угрозу национальной безопасности Армении, что стало поводом для принятия этого закона. Очевидно, что армянские реформаторы выполняют западные инструкции, как и в Киеве в Ереване ориентируются на инструкции американского посольства.

Несомненно, армянские законодатели убрали бы со своей территории российскую военную базу, если бы не существовало азербайджанской угрозы. В Армении идет промывание мозгов населению, в которое пытаются внедрить антироссийские настроения.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (7)