Великобритания готовится к войне с Россией — Мир новостей
Сегодня 19 августа 2019 г., понедельник, 10:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире. Новости политики

Великобритания готовится к войне с Россией

18 ноября 2017
hits 27964
Загрузка...

Последние высказывания британских лидеров свидетельствуют о том, что Лондон находится на грани разрыва отношений с Россией.

Еще одним подверждением избранного Великобританией жесткого антироссийского курса стала речь британского министра обороны Гэвина Уильямсона во время его посещения самого большого и мощного авианосца «Королева Елизавета». Он заявил, что этот корабль «должен внушить страх в сердца наших врагов в России и Северной Корее.

Уильмсон, назвавший Россию главным противником Великобритании, сказал: «Нельзя недооценивать растущую угрозу со стороны России и Северной Кореи. Эти страны хотят нанести ущерб Великобритании, это они хотят подорвать ее. Когда Россия увидит наш авианосец, то поймет, что ничего подобного нет ни у кого в мире. Мы должны вселить страх в сердца наших врагов, вот для чего создан этот авианосец. Тем самым мы говорим, что являемся нацией, которая играет важную роль в мировых делах».

Недавно назначенный министр обороны явно старался говорить в унисон со своим премьер-министром Терезой Мэй, которая на днях на банкете так разнервничалась, что обвинила Россию в распространении ложных новостей и вмешательстве в европейские дела. «Режим Владимира Путина пытался посеять рознь на Западе, - заполошно воскликнула Тереза и с пафосом добавила, обращаясь к ненавистному ей Кремлю: «Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и вам не добиться успеха».

Лондон вовсе не блефует, он реально обостряет международную обстановку, провоцируя конфликт России с НАТО. Его армия стоит на российской границе в странах Прибалтики, а авиация постоянно совершает рискованные маневры.

Таким образом, Великобритания окончательно определилась со своим главным врагом после разгрома «Исламского государства» (запрещено в РФ), претендуя на место лидера антироссийского блока.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван виновник лесных пожаров в Сибири
Главной причиной масштабных лесных пожаров в Сибири стала смена «хозяев» леса. Если раньше основную часть работы выполняли лесничие – профессионалы, то сейчас их функции сведены до минимума, а ведущую роль играют арендаторы. К такому выводу пришло издание «Известия».
13 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Управляющим компаниям подрежут полномочия
31 июля вступило в силу постановление правительства о внесении изменений сразу в три документа, которые принимались в 2011-2012 годах. Они касаются правил предоставления коммунальных услуг, правил заключения договоров между ресурсоснабжающими организациями и УК и требований к организации расчетов за коммунальные ресурсы.
15 августа 2019
Уборка аквариума едва не стоила семейной паре жизни
Жители британского города Тэлфорд Кэти и Мрак Стивенсон, почистив коралл в домашнем аквариуме, отравились одним из самых опасных токсинов.
13 августа 2019
Человечеству угрожает невиданная смертельная эпидемия
Ученые из Института Сангера в британском Хинкстоне предупреждают, что уже очень скоро жителей нашей планеты может атаковать серьезная инфекционная болезнь.
16 августа 2019