В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире. Новости политики
28261

Великобритания готовится к войне с Россией

Великобритания готовится к войне с Россией

Последние высказывания британских лидеров свидетельствуют о том, что Лондон находится на грани разрыва отношений с Россией.

Еще одним подверждением избранного Великобританией жесткого антироссийского курса стала речь британского министра обороны Гэвина Уильямсона во время его посещения самого большого и мощного авианосца «Королева Елизавета». Он заявил, что этот корабль «должен внушить страх в сердца наших врагов в России и Северной Корее.

Уильмсон, назвавший Россию главным противником Великобритании, сказал: «Нельзя недооценивать растущую угрозу со стороны России и Северной Кореи. Эти страны хотят нанести ущерб Великобритании, это они хотят подорвать ее. Когда Россия увидит наш авианосец, то поймет, что ничего подобного нет ни у кого в мире. Мы должны вселить страх в сердца наших врагов, вот для чего создан этот авианосец. Тем самым мы говорим, что являемся нацией, которая играет важную роль в мировых делах».

Недавно назначенный министр обороны явно старался говорить в унисон со своим премьер-министром Терезой Мэй, которая на днях на банкете так разнервничалась, что обвинила Россию в распространении ложных новостей и вмешательстве в европейские дела. «Режим Владимира Путина пытался посеять рознь на Западе, - заполошно воскликнула Тереза и с пафосом добавила, обращаясь к ненавистному ей Кремлю: «Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и вам не добиться успеха».

Лондон вовсе не блефует, он реально обостряет международную обстановку, провоцируя конфликт России с НАТО. Его армия стоит на российской границе в странах Прибалтики, а авиация постоянно совершает рискованные маневры.

Таким образом, Великобритания окончательно определилась со своим главным врагом после разгрома «Исламского государства» (запрещено в РФ), претендуя на место лидера антироссийского блока.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)