Юлия Скрипаль попала под больничный арест — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 10:09USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Юлия Скрипаль попала под больничный арест

31 марта 2018
hits 25826

Британская печать пишет о том, что «воскресшая» дочь Сергея Скрипаля поставила британское правительство перед трудным выбором.

Очевидно, что в Лондоне не ожидали столь быстрого и полного выздоровления Юлии Скрипаль, которая вот уже несколько дней находится в сознании, самостоятельно двигается и свободно говорит.

Симптомы отравления быстро проходят. И при этом британская полиция вдруг проявила удивительную неторопливость, в пятницу было заявлено, что следователи еще только собираются ее допросить.

Подозрение вызывает то, что Скрипаль все еще скрывают от всех, она находится в тюремной больнице и лишена возможности общаться с своими родственниками и соотечественниками. Видимо, британские власти судорожно соображают, как им поступить с российской гражданкой.

«Daily Mail» пишет, что британское правительство оказалось перед трудным выбором, так как российское посольство потребовало предоставить доступ дипломатам к Юлии Скрипаль, которую британцы называют  «ключевым свидетелем по делу об атаке с применением химического оружия».

Что поразительно, всезнающие ведущие британские СМИ лишены утечек информации, которые могли бы подробнее охарактеризовать состояние Сергея Скрипаля. Свободная британская пресса находится под жесточайшей цензурой, ни одна из газет не имеет разрешения раскрывать «тайны следствия».

Очевидно, что британские спецслужбы попытаются «договориться» с Юлией Скрипаль, чтобы она дала нужные для властей показания, но, похоже, до последнего времени они этого не смогли добиться.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...