Власти Израиля гордятся убийствами иранцев — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 09:09USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Власти Израиля гордятся убийствами иранцев

23 июля 2019
hits 1280
Загрузка...

Израильский министр Цачи Ханегби заявил, что Израиль - единственная страна, убивающая иранцев.

«Мы уже два года убиваем иранцев», - объявил Ханегби, указав на ракетные удары по Сирии. - Мы сотни раз атаковали Сирию, где расположены военные объекты Ирана и «Хезболлы».

О том же самом, как о главном достижении страны, говорил премьер-министр Нетаньяху на встрече с учащимися колледжа национальной безопасности. Он объявил, что Израиль является единственной страной в мире, которая может воевать с Ираном.

«Наши истребители могут достичь любой точки на Ближнем Востоке, включая Иран», - сказал Нетаньяху. Однако он забыл сказать, что сейчас израильские самолеты способны атаковать сирийскую территорию только из воздушного пространства Ливана, чтобы не быть сбитыми сирийской ПВО.

Простые израильтяне в ужасе от агрессивной риторики своего премьер-министра, который использует Иран в качестве козыря в своей борьбе за власть. Тем временем приходит информация о создании иранцами ракет, перехватить которые будет намного сложнее.

Кроме того, обновлен мощный ракетный арсенал «Хезболлы» в Ливане. Израильские танкисты с ужасом думают о перспективе, что им прикажут вновь вторгнуться на горные дороги Ливана, где они вновь окажутся отличными мишенями для российских противотанковых комплексов.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019