В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1372

СМИ Израиля ждут официального подтверждения властей об ударе по базе в Сирии

СМИ Израиля ждут официального подтверждения властей об ударе по базе в Сирии

Израильские СМИ сообщают, что Россия обвинила Израиль в ночном ударе по сирийской авиабазе.

Сирийская армия сумела воспользоваться переданными ей Россией средствами ПВО и сбила пять из восьми запущенных ракет. Как заверило российское командование никто, из наших военных советников не пострадал.

Сейчас становится ясно, что Тель-Авив не достиг своей цели по уничтожению «иранских объектов» на авиабазе. Три мощных ракеты разорвались на взлетном поле. Что послужило сигналом для уже изготовившихся к атаке террористов.

Эта база выполняет ключевую роль в операциях в Восточной Сирии,  где сирийцы сейчас противостоят объединенным силам США и террористов. Именно с этого аэродрома самолеты уходят для операций в районе Дейр-Эззора.

Израильские СМИ продолжают ждать каких-либо правительственных комментариев по поводу заявления России по атаке на Т-4 и вынуждены ссылаться на российские источники.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)