События в мире
1345

Украина повторяет судьбу Гаити

Украина повторяет судьбу Гаити

Прослеживается много общего в развитии ситуации на Украине и в Гаити.

Украинская нищета бьет новые рекорды. Опубликованы последние данные о том, что жители бывшей процветавшей республики СССР задолжали за коммунальные платежи уже 69 миллиардов гривен. Больше всего за газ — 26 миллиардов. Чтобы заполучить эти деньги, власти начинают списывать долги с банковских карт неплательщиков. Но у некоторых карт вообще нет, а если есть, то на них лежат крохи.

Как и на Гаити власти создают видимость своей бурной деятельности. И точно также Украина превратилась в полигон американских программ, нацеленных на перевод в карманы чиновников и политиков из США выделяемой Киеву помощи. В стране Вашингтон обкатывает так называемые «проекты по развитию», доведшие Гаити до полной катастрофы.

Наибольшая схожесть Украины с «невезучим» Гаити в том, что в этих двух странах фактически правят США, а власти являются марионетками, выполняющими указания хозяина.

Если гаитянцев терроризируют проправительственные военизированные банды, то на Украине за «национальным порядком» надзирают боевые отряды необандеровцев, которые существуют над законом.

Госдепартамент США сейчас контролирует работу высших судейских органов Украины и все государственные компании.

Если вспомнить, что произошло с Гаити, то в ближайшее время на Украине начнет распространяться голод. Находящийся в своеобразном концлагере народ независимо от того, русские это или украинцы, будет вынужден соглашаться работать за гроши. Правда, украинские граждане имеют пока возможность покинуть свою страну и уехать на заработки.

Николай Иванов

 

 Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)