События в мире
1388

Старушка-миллионерша завещала рыжим котам приличное состояние

Старушка-миллионерша завещала рыжим котам приличное состояние

Вдова профессора из Бруклинского колледжа Эллен Фрэй-Воутерс оставила на содержание двум своим котам 300 тыс. долларов.

Женщина родом из Нидерландов долгие годы работала в Организации Объединенных Наций. Ее единственный ребенок умер еще в маленьком возрасте, а муж скончался в 1989 году. В итоге у нее остались лишь два любимых рыжих кота – Тигр и Трой.

В завещании Фрэй-Воутерс указала, что ее питомцев не должны держать в клетках и плохо кормить. Для того чтобы усатые четвероногие жили в комфорте она завещала им приличную сумму денег. В 2015 году женщина в возрасте 88-ми лет скончалась.

Больше всего повезло коту Тигру, который сейчас живет во Флориде и спит в мягкой кроватке на шелковой подстилке. По словам его хозяйки, которая ранее помогала по дому вдове, питомец замечательный и заслуживает таких удобств. Старушка оставила ей после смерти 50 тыс. долларов.

Согласно распоряжению Фрэй-Воутерс, в случае гибели ее котов, нерастраченные средства должны быть переданы сестре питомцев, проживающей в Нидерландах. Остальные ее деньги в сумме 3 млн. долларов достались двум сиделкам, благотворительным фондам и адвокату, сообщает New York Post.

Людмила Петрова.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)