Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1307

Скандинавы собираются на войну с Россией

Скандинавы собираются на войну с Россией

В Балтийском  море нарастает противостояние западного блока с Россией.

Вся Балтика охвачена маневрами России и НАТО. На днях министр обороны Швеции подписал трехсторонний оборонительный пакт с  Финляндией и Норвегией, входящей в НАТО. Понятно, что этот пакт направлен против России.

В Стокгольме устроили истерику и высказали протест российским дипломатам после того, как два боевых корвета России, якобы прошли слишком близко от острова Винга, расположенному в десяти милях от второго по величине города Швеции - Гетеборга.

Было объявлено, что они вошли в территориальные воды Швеции. Шведское министерство обороны вдруг вспомнило, что Швеция нейтральная страна, хотя фактически полностью координирует свои оборонительные действия с НАТО. Тоже самое можно сказать и о Финляндии, нарушающей свой нейтралитет маневрами по отработке авиационных ударов по территории России.

В Хельсинки решились на самоубийственный акт присоединения к оборонному блоку с Норвегией и Швецией, в которой объявлена программа ускоренного перевооружения.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)