Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1691

Рекорд безбилетницы

Рекорд безбилетницы

69-летняя бездомная американка облетела весь мир без паспорта, билета и посадочного талона.

 

Благообразная безбилетница Мерилин Хартмен регулярно обманывала службу безопасности аэропортов, и за последние 19 лет совершила 30 полетов, ловко минуя пункты пропуска. Она проходила мимо сотрудников безопасности, контролеров и прочего персонала аэропортов, теряясь в толпе пассажиров, и всегда находила для себя свободное место в салоне самолета.

Когда ее останавливали, она предельно вежливо извинялась, изображая полную невинность, и уверяла, что не собиралась совершать ничего противозаконного.

Иногда ее спасало от наказания диагностированное у нее биполярное расстройство. При посадке любительница авиапутешествий старалась примкнуть к группе пассажиров или ловила момент, когда контролер отвлекался на другого человека, и украдкой проскальзывала в самолет.

В 2002 году она сумела даже долететь до Копенгагена, побывала и на Гавайских островах. В аэропорту она искала возможность сесть на любой рейс.

«Иногда я чувствую необходимость, куда-нибудь улететь», - поясняет она.

Она сумела сесть в самолет в Лондон, но в аэропорту Хитроу была арестована и возвращена в Чикаго. Ее освободили под залог, надев на лодыжку монитор слежения. Однако на днях она вновь была арестована в аэропорту Чикаго при попытке проникнуть в самолет, безбилетницу с браслетом слежения задержали перед самой посадкой. Теперь ее ждет тюремное заключение.

Николай Иванов.

Фото: Pixabay.com

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)