Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
2454

Охрана первых лиц - мальчики на побегушках

Охрана первых лиц - мальчики на побегушках

Репортеров, освещавших визит Эммануэля Макрона в Вашингтон, больше всего заинтересовали его охранники. В отличие от обычных суровых профессионалов они походили на фотомоделей из модных журналов.

Один из телохранителей выглядел копией певца Рики Мартина - стильно подстриженный и одетый в тесноватый костюмчик от известного модельера. Его приметили еще тогда, когда он сопровождал первую леди Франции во время ее физзарядки в парке Тюильри в Париже.

Источник из президентского окружения сообщил, что этих мальчиков специально отбирали среди личного состава спецслужбы, чтобы они удовлетворяли тонкий вкус супруги президента. В Париже их прозвали «тремя мушкетерами».

«Она любит молодых, здоровых ребят, которые сопровождают ее повсюду, - пишет «Дейли мейл». - Мадам Макрон сама очень миниатюрна и хочет, чтобы так же выглядели и те, кто находится рядом».

Если для Макронов охрана стала важной составляющей президентского окружения и должна подчеркивать изысканность вкуса хозяев Елисейского дворца, то для голливудской звезды Джонни Деппа охранники являются еще и универсальными помощниками в повседневном быту.

Двое его телохранителей подали на Джонни судебный иск. Они называют невыносимой работу на актера, за которую он им еще и недоплачивал. Депп использовал их в качестве сиделок, забывая о том, что те нуждаются в отдыхе и питании. Однажды им пришлось смахивать кокаин с лица находившегося в тяжелом состоянии Джонни, чтобы другие не заметили следов наркотика.

Телохранители требуют компенсацию за переработку. Их использовали в качестве не только семейных водителей, но и невольных посредников для доставки наркотиков Джонни и его дружкам. От охранников требовали нянчиться с избалованными отпрысками суперзвезды, выполнять все их капризы. Заодно приходилось нянчиться и с Деппом, когда он перебирал спиртного и наркоты.

Николай Иванов.

AP/EASTNEWS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)