События в мире
2218

Охрана первых лиц - мальчики на побегушках

Охрана первых лиц - мальчики на побегушках

Репортеров, освещавших визит Эммануэля Макрона в Вашингтон, больше всего заинтересовали его охранники. В отличие от обычных суровых профессионалов они походили на фотомоделей из модных журналов.

Один из телохранителей выглядел копией певца Рики Мартина - стильно подстриженный и одетый в тесноватый костюмчик от известного модельера. Его приметили еще тогда, когда он сопровождал первую леди Франции во время ее физзарядки в парке Тюильри в Париже.

Источник из президентского окружения сообщил, что этих мальчиков специально отбирали среди личного состава спецслужбы, чтобы они удовлетворяли тонкий вкус супруги президента. В Париже их прозвали «тремя мушкетерами».

«Она любит молодых, здоровых ребят, которые сопровождают ее повсюду, - пишет «Дейли мейл». - Мадам Макрон сама очень миниатюрна и хочет, чтобы так же выглядели и те, кто находится рядом».

Если для Макронов охрана стала важной составляющей президентского окружения и должна подчеркивать изысканность вкуса хозяев Елисейского дворца, то для голливудской звезды Джонни Деппа охранники являются еще и универсальными помощниками в повседневном быту.

Двое его телохранителей подали на Джонни судебный иск. Они называют невыносимой работу на актера, за которую он им еще и недоплачивал. Депп использовал их в качестве сиделок, забывая о том, что те нуждаются в отдыхе и питании. Однажды им пришлось смахивать кокаин с лица находившегося в тяжелом состоянии Джонни, чтобы другие не заметили следов наркотика.

Телохранители требуют компенсацию за переработку. Их использовали в качестве не только семейных водителей, но и невольных посредников для доставки наркотиков Джонни и его дружкам. От охранников требовали нянчиться с избалованными отпрысками суперзвезды, выполнять все их капризы. Заодно приходилось нянчиться и с Деппом, когда он перебирал спиртного и наркоты.

Николай Иванов.

AP/EASTNEWS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru