События в мире
2924

На старинной картине неожиданно увидели iPhone

На старинной картине неожиданно увидели iPhone

На картине, написанной итальянским абстракционистом Умберто Романо в 1937 году, нашли любопытный предмет, который выглядит как современный смартфон.

На полотне художника изображена встреча английского колониста Мистера Уильяма Пинчона с представителями североамериканского племени из поселения Спрингфилд. Рядом с главным персонажем сидит индеец и держит в руке небольшой плоский предмет черного цвета, который по внешнему виду сильно напоминает iPhone.

Мужчина смотрит на него так, как это делают сегодня все пользователи смартфонов. Кроме этого, загадочный объект заинтересовал еще несколько персонажей на картине. Что же именно изобразил художник, пока эксперты затрудняются сказать.

Странный объект на полотне обнаружил редактор таблоида Motherboard Брайан Андерсон. Он опубликовал картину в Facebook, пользователи которого стали активно спорить о природе необычного аксессуара.

Некоторые предположили, что это небольшое зеркало в руках индейца. Другие же считают, что это небольшой сборник псалмов, которые массово раздавали коренному населению.

Людмила Петрова.

Фото publicdomainreview.org

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)