События в мире
2368

Мировые знаменитости съезжаются на свадьбу Жуковой

Мировые знаменитости съезжаются на свадьбу Жуковой

В предстоящие выходные греческий миллиардер справит свадьбу на бывшей супруге Романа Абрамовича Дарье Жуковой.

Это произойдет на элитном швейцарском курорте Сент-Мориц, население этого маленького городка уже привыкло к подобным мероприятиям и демонстративно игнорирует топчущихся возле шикарных отелей легко узнаваемых граждан.

Жукова стала очередной избранницей Ставроса Ниархоса, чье семейство владеет значительной частью недвижимости Сент-Морица в том числе и отелем «Кульм», где пройдут торжества. Одна ночевка в нем стоит примерно 800 долларов. Британская пресса подсчитала, что свадебные мероприятия обойдутся Ниархосам в 5 миллионов фунтов.

В Сент-Мориц прибудут 500 гостей, в их числе голливудские звезды Гвинет Пэлтроу и Лив Тайлер, дизайнер-модельер Диана фон Фюрстенберг и целая высокопоставленная делегация друзей Жуковой из Нью-Йорка. Среди них особо выделяется дочка Дональда Трампа Иванка, которая, возможно, поделится с Жуковой секретом о том, какие еще санкции ее папаша намерен ввести против России и Ирана.

На свадьбе покажутся брат зятя Трампа Джошуа Кушнер с женой супермоделью Карли Клосс.

Директор отеля Хайнц Ханкелер с гордостью заявил местным журналистам, что «Кульм» заполнит международное высшее общество.

Ставрос принадлежит к греческой судовладельческой династии. По сравнению с его миллиардами Жукова известна лишь своей московской галереей современного искусства, и скромно зовется «российским предпринимателем». Она присоединится к череде прежних возлюбленных Ставроса — включающую голливудских актрис Линдсей Логан, Мэри-Кейт Олсен, гламурную Пэрис Хилтон. Семь лет длились его отношения с Джессикой Харт.

Власти Сент-Морица обещают обеспечить гостям полную безопасность и приватность на уровне заседаний «Бильдербергского клуба». В США поговаривают, что через Жукову Москва наладила неофициальный канал контактов с семейством президента, да и с самим Трампом.

Николай Иванов.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)