Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 20:01USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд

Что осталось от «Династии»?

27 октября 2014
hits 3469

Легендарный сериал «Династия» снова на всех телеэкранах страны. И вновь зрители погружаются в хитросплетения сюжета, переживают за героев. Они все так же молоды, как и 20 лет назад, когда американскую сагу впервые показали на отечественном ТВ. Но как сложилась судьба главных звезд знаменитого сериала?

ПЯТЬ БРАКОВ АЛЕКСИС

Наверное, никого не удивит, что без малого 80-летняя Джоан Коллинз, она же незабвенная злодейка Алексис, и сегодня в прекрасной форме. «Нельзя толстеть, носить неряшливые платья или плохую прическу, даже если тебе уже не 25», - призывает актриса. Однажды ее даже пытались вытурить из «Династии» за слишком и не по годам прекрасную внешность. В третьем сезоне продюсеров возмутила публикация фотографий Коллинз в «Плейбое» (кстати, актрисе на тот момент стукнуло 49). Но зрители ее отстояли.

- После «Династии» я изменилась: Алексис принесла мне славу, но за восемь лет ее ужасный характер наложил свой отпечаток и на меня, - говорит Коллинз.

Положа руку на сердце, и у самой актрисы далеко не ангельский характер. И бурная, насыщенная личная жизнь. Джоан Коллинз была замужем пять раз, не считая легких увлечений. Ее первый брак был воистину неудачным. Муж, ирландский актер Максвелл Рид, был старше ее на 15 лет. Однажды Джоан разоткровенничалась в интервью о том, что во время первой встречи Рид дал ей наркотик и изнасиловал. А позже пытался за наличные «сдать» ее нефтяному шейху на несколько любовных ночей, да и после развода пытался шантажировать.

Второй супруг, английский композитор Энтони Ньюли, сочинявший мюзиклы, пытался сделать из нее домохозяйку, мать его двоих детей. То есть «слабую, несамостоятельную личность», уточняет Коллинз в своих мемуарах.

Третий муж, музыкальный менеджер Рон Касс, или «славный наркоман», как именует его актриса в той же книжке, сломался на том, что терпел неудачи на работе как раз в то время, когда карьера Джоан пошла в гору.

Четвертый спутник жизни, незадавшейся шведский рок-исполнитель Питер Холм, уже был младше актрисы на 14 лет. Джоан полагала, что молодой муж сможет «воспринимать ее возле себя как равную». Но этот ее венчаный, хоть и в Лас-Вегасе, брак продержался всего год. И распался по банальной, но болезненной для самолюбия Джоан причине: Питер положил глаз на ее дочь Кати. Начался скандальный развод (Холм пытался отсудить у женушки 2,6 млн долларов), из-за чего Коллинз на время переселилась в Англию. Там у актрисы вспыхнул роман с британским аристократом Р. Херли-Стоуном, который подарил ей виллу с романтическим названием «Судьба». Но роман оказался скоротечным.Тем не менее в феврале 2002 года без малого 70-летняя дива связала себя узами брака в пятый раз. Ее избранник, театральный менеджер Перси Гибсон, младше на 32 года. Когда Коллинз спрашивают об этой впечатляющей разнице в возрасте, она отвечает: «Если он умрет - значит, умрет»…

ФИТНЕС-ЦЕНТР КРИСТАЛ

Кристал в «Династии» играла Линда Эванс. Спортсменка, блондинка, красавица. «Линда, пожалуй, единственная в Голливуде, о ком я никогда не слышала ничего плохого», - как-то отозвалась о ней коллега-актриса.

Личная жизнь красавицы-актрисы тоже нетипична для Голливуда. Она всего дважды была замужем, и расходилась с мужьями тихо-мирно. Ее первым супругом стал актер Джон Дерек. А вторым - режиссер Стен Эванс. Пара рассталась, когда Линда начала блистать в роли Кристал. А самые длительные и прочные, хоть и неформальные отношения связывали ее с музыкантом Янни - пара продержалась почти 10 лет.

Что же касается карьеры, эта красивая женщина сумела красиво уйти из профессии. Но вначале она решила уйти из «Династии», объявив продюсерам, что не будет продлевать контракт после девятого сезона. Так уж получилось, что желание Линды совпало с окончанием проекта. После этого она снялась еще в трех сериалах, а потом… создала небольшую сеть фитнес-центров, написала книгу о фитнесе и красоте, победила в 2004 году в британском реалити-шоу «Адская кухня»… Сейчас звезде «Династии» далеко за 70, но она много ездит по стране, выступая с лекциями о красоте и здоровье зрелых женщин.

ДВЕ СМЕРТИ ЗА НЕДЕЛЮ

Много воды утекло со дня премьеры первого сезона «Династии». Увы, но многих актеров уже нет. В 2010-м не стало Джона Форсайта (настоящее имя - Джон Линкольн Фрейнд). «Актер высокого класса, настоящий джентльмен и на экране, и в жизни», - сказала о нем Джоан Коллинз.

Со своей первой женой, актрисой Нэнси Уоррен, Джон прожил 51 год. После смерти супруги 84-летний (!) актер женился на предпринимательнице Николь Картер, которая была младше его на 22 года. С ней Форсайт прожил еще восемь лет. Вторая жена пережила Джона всего на шесть недель…

У него остались сын, две дочери, шесть внуков и четверо правнуков. А еще у Форсайта было чудесное чувство юмора. «Это довольно забавно в моем преклонном возрасте стать секс-символом», - шутил он о своей роли в «Династии». А о карьере вообще выcказался так: «У меня были хорошие времена. Но если б я был готов голодать, мог сыграть и Гамлета. И тогда стал бы лучшим актером, чем сегодня»...

В ту же неделю, когда умер Джон Форсайт, не стало и актера Кристофера Кейзнова (Бен Кэррингтон в «Династии»).Ему было всего 64 года. В последнее время актер часто жаловался на мигрень. По словам медиков, причиной смерти стало заражение крови (септицемия), которое актер получил в конце февраля. Яркой работой Кейзнова последних лет стал фильм «История рыцаря» (2001), где партнером актера по фильму был Хит Леджер. Последняя картина с участием Кейзнова вышла на экраны в октябре 2008 года.

Весной нынешнего года в возрасте 74 лет умерла известная британская актриса Кейт О'Мара («Кэсси» Киаресс Моррелл в «Династии»). Она всего на два года пережила своего младшего сына Дикона, который повесился в гараже после ссоры с матерью. В 2010 году он попал в аварию и получил тяжелую травму головы, после чего начались проблемы с психикой, которые Дикон заглушал наркотиками и алкоголем. Трагедия произошла в канун Нового года. Причем сын актрисы провисел в гараже три недели, прежде чем был обнаружен соседом. В предсмертной записке он написал: «Жаль, что авто не ехало быстрее».

ОНА НАПИСАЛА САМОУБИЙСТВО

Еще одна звезда сериала, блондинка Хизер Локлир (Сэмми Джо Кэррингтон), можно сказать, похоронила себя заживо. Ну или, во всяком случае, свою карьеру. Она начала сниматься в «Династии» 20-летней, была подружкой Тома Круза.Ей предлагали одну из ролей в «Отчаянных домохозяйках» (ту, что сыграла Тэри Хэтчер). Но бурная личная жизнь, в конце концов, сгубила Хизер. «Она известна благодаря своим ролям стерв на экране и многочисленным романам и проблемам в личной жизни», - пишет американская пресса.

Первым мужем Хизер был барабанщик группы Motley Crue Томми Ли, известный еще как супруг Памеллы Андерсон. После развода с ним актриса вышла замуж за Ричи Самбора, гитариста Bon Jovi. Следующим был актер Джек Вагнер, игравший вместе с ней в сериале «Мелроуз Плейс»…Именно в тот период, в марте 2008-го, неизвестный позвонил в службу 911 и заявил, что Хизер Локлир пыталась покончить жизнь самоубийством. Актриса загремела в психиатрическую клинику, в 2011 году она все-таки обручилась с Вагнером. Но год спустя пара рассталась, после того как Хизер в очередной раз попала в больницу из-за передозировки алкоголем и наркотиками. В начале 2012 года актриса была госпитализирована после того, как сестра нашла ее лежащей без сознания. Выяснилось, что Хизер одновременно приняла отпускаемые по рецепту лекарства и алкоголь. Как заявили на следующий день врачи, им едва удалось спасти жизнь Локлир…

Фото FOTOBANK.COM

http://fanserials.tv

 

Просмотров: 3469
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Александр Годунов и Людмила Власова. Любовь, разлука и смерть Далее в рубрике Александр Годунов и Людмила Власова. Любовь, разлука и смерть


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.