События в мире
1262

Макрон намерен устроить кровавое побоище в Париже

Макрон намерен устроить кровавое побоище в Париже

Французы напуганы заявлением своего президента о применении воинских подразделений для разгона манифестаций «желтых жилетов».

Эммануэль Макрон объявил о вводе в Париж воинских подразделений, которые, по его словам, помогут полиции поддерживать закон и порядок и защитят правительственные здания. Представитель правительства Франции Бенджамин Гриво заявил, что на улицы выйдут семь тысяч вооруженных солдат.

Не исключено, что им разрешат применять огнестрельное оружие против особо активных демонстрантов, а как иначе они смогут защитить себя от града камней и разбушевавшейся толпы.

Макрон упорно отказывается обсуждать насущные проблемы с представителями «желтых жилетов», обиженный за то, что они требуют от него уйти в отставку. Так же обещано, что «жилетам» не позволят больше проводить свои протестные акции на Елисейских полях.

И если в прошлую субботу парижская полиция с трудом справлялась с официально обозначенными 10 тысячами «жилетов», то что будет, если их число на улицах французской столицы хотя бы удвоится. Франция переживает тяжелый социальный кризис, когда жители страны оказались в тяжелейшем финансовом положении при постоянно растущих ценах.

Макрон утверждает, что все, кто находился на Елисейских полях во время погромов, стали сообщниками поджигателей. Но в нынешней обстановке такие слова президента лишь еще больше накаляют ситуацию. Появились сведения, что в военные части уже отданы приказы быть готовыми к выдвижению в Париж.

Николай Иванов.

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru