События в мире
20741

Коронавирус сбежал из военной биолаборатории в США

Коронавирус сбежал из военной биолаборатории в США

Распространение коронавируса началось в США еще летом прошлого года. Портал «Veterans Today» сообщил о возможной связи серии смертей в США среди любителей вдыхать никотиновые пары с распространением в стране, летом прошлого года, коронавируса.

Отмечается, что все заболевшие вейперы жаловались на те же симптомы, что и нынешние жертвы коронавируса - на боли в груди, трудности с дыханием и слабость. И хотя вейпинг распространен по всему миру, тяжело заболевали почему-то только американцы. А 3 июля «в интересах национальной безопасности» были внезапно прекращены исследования в военном центре по контролю за заболеваниями в Форте Детрик.

27 февраля этого года авторитетный вирусолог выступил по телевидению Тайваня с заявлением, что коронавирус имеет американское происхождение. Такой вывод был сделан в результате исследований штамма. Представитель Чикагской школы медицины доктор Эмили Лэндон утверждает, что заболевание возможно распространялось в США из неизвестного источника.

Начало китайской эпидемии связывают с приездом в Ухань 27 октября прошлого года на Международные армейские игры 300 американских военнослужащих. Возможно, что некоторые из них были инфицированы этим убийственным вирусом.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (4)