Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 08:56USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
События в мире

Джордж Клуни превратился в «привидение»

29 июля 2016
hits 1789

В течение полутора лет супер­звезда Голливуда Джордж Клуни занимался строительством загородного дома, точнее реконструкцией английского дворца XVII столетия. И вот наконец переезд состоялся.

Жители расположенной поблизости деревушки предвкушали, что американская знаменитость в честь переезда пригласит их на чашку чая, однако к общению со звездой была допущена лишь горстка избранных. В их числе мультимиллионер Макс Макнейл и несколько приятелей актера. Надо сказать, что Клуни и раньше не баловал местных жителей общением.

Как-то он с женой Амаль вышел пообедать в местный ресторан, но заказал отдельный кабинет. Когда же трапеза окончилась, актер вызвал машину, чтобы вернуться в поместье, от которого ресторан отделяли всего 50 метров. Поэтому местные жители уже назвали Клуни призраком, который вроде бы существует, однако его мало кто видит.

Клуни очень гордится новым поместьем. Его реконструкция обошлась примерно в 20 млн фунтов, эта сумма вдвое больше той, которую Клуни выложил за дворец. Особое внимание было уделено высокотехнологичной профессиональной кухне, на которой работает итальянский повар.

В доме девять спален, шесть гостиных, зал с тренажерами, огромный плавательный бассейн, теннисный корт, кинотеатр и библиотека, есть, разумеется, и помещения для слуг. Для гостей построен специальный павильон. Гордостью Клуни стала большая лужайка размером с футбольное поле со спрятанной под травой ирригационной системой. Дом-дворец Клуни называют английским поместьем по-американски.

Чтобы скрыться от соседских глаз, Клуни за немалые деньги приказал засадить периметр своих владений большими деревьями. В новом поместье актер бывает лишь наездами, ведь у него и без английского дворца хватает элитной недвижимости в разных странах.

В Соннинге соседкой Клуни оказалась новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. От нее, в отличие от Клуни, жители деревни в восторге. Миссис Мэй посещает все местные мероприятия, не считая зазорным общаться с простолюдинами.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM

 

 

Просмотров: 1789
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...