Сегодня 23 октября 2018 г., вторник, 14:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Клинтон взбешена книгой бывшего охранника

22 июля 2016
hits 3279

На полках американских книжных магазинов появилась книга «Кризис характера». Автор - Гэри Бирн - служил в президентской охране при Клинтоне. Откровения Бирна могут помешать Хиллари Клинтон вернуться в Белый дом, на этот раз в качестве президента США.

Свою цель Бирн формулирует в подзаголовке: «Сотрудник Секретной службы раскрывает свой личный опыт общения с Хиллари и Биллом и то, как они работают». Гэри Бирн уверен, что его патриотический долг - сделать все, чтобы уберечь Америку от правления Хиллари Клинтон.

В интервью газете The New York Post экс-охранник Белого дома сообщил, что стал свидетелем того, как «машина Клинтонов оставляет след разрушений почти во всем, что они делают». Бирн признался, что практически каждый день наблюдал за «опасным, оскорбительным, параноидальным поведением Хиллари». «Это похоже на то, как будто тебя каждый день бьют молотком», - заметил Бирн, рассказывая о непредсказуемом характере бывшей первой леди.

По словам Бирна, поведение Клинтонов способствовало «распространению аморальной культуры в Белом доме».

Бирн напомнил о пристрастии экс-президента к женскому полу и о том, как он в начале первого президентского срока ухитрился завести сразу трех любовниц.

Агентам Секретной службы частенько приходилось вмешиваться, чтобы защитить президента от гнева жены. После одной из таких ссор на полу апартаментов Клинтонов были найдены осколки дорогой антикварной вазы, а Клинтон демонстрировал внушительный синяк под глазом. Мемуары лишний раз напоминают, что терпимость и доброта не самые сильные стороны характера Хиллари Клинтон.

Выход книги Гэри Бирна произвел эффект разорвавшейся бомбы. Окружение Хиллари Клинтон, естественно, сразу обозвало ее сплошным враньем.

Пресс-секретарь Клинтон, разорвав книгу, заявил, что «она должна быть помещена в раздел фантастики книжного магазина». На это автор ответил, что излагает правду и только правду.

Кстати, Гэри Бирн не давал подписки о неразглашении информации после окончания контракта в Белом доме и, соответственно, не может быть привлечен за свою книгу к уголовной ответственности. Он даже готов пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать, что не лжет. Благодаря откровениям Бирна Трамп на заключительном этапе предвыборной кампании получил дополнительные козыри.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM

 

 

Просмотров: 3279
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Столетняя британка связала долголетие с секретной добавкой в чай
Жительница Британии Бетти Ньюшем, недавно отпраздновавшая свой 101-й день рождения, рассказала, что прожила так долго из-за того, что ежедневно добавляла в чай секретный ингредиент.
18 октября 2018
Загрузка...