Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 23:33USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
События в мире

Клинтон взбешена книгой бывшего охранника

22 июля 2016
hits 2789

На полках американских книжных магазинов появилась книга «Кризис характера». Автор - Гэри Бирн - служил в президентской охране при Клинтоне. Откровения Бирна могут помешать Хиллари Клинтон вернуться в Белый дом, на этот раз в качестве президента США.

Свою цель Бирн формулирует в подзаголовке: «Сотрудник Секретной службы раскрывает свой личный опыт общения с Хиллари и Биллом и то, как они работают». Гэри Бирн уверен, что его патриотический долг - сделать все, чтобы уберечь Америку от правления Хиллари Клинтон.

В интервью газете The New York Post экс-охранник Белого дома сообщил, что стал свидетелем того, как «машина Клинтонов оставляет след разрушений почти во всем, что они делают». Бирн признался, что практически каждый день наблюдал за «опасным, оскорбительным, параноидальным поведением Хиллари». «Это похоже на то, как будто тебя каждый день бьют молотком», - заметил Бирн, рассказывая о непредсказуемом характере бывшей первой леди.

По словам Бирна, поведение Клинтонов способствовало «распространению аморальной культуры в Белом доме».

Бирн напомнил о пристрастии экс-президента к женскому полу и о том, как он в начале первого президентского срока ухитрился завести сразу трех любовниц.

Агентам Секретной службы частенько приходилось вмешиваться, чтобы защитить президента от гнева жены. После одной из таких ссор на полу апартаментов Клинтонов были найдены осколки дорогой антикварной вазы, а Клинтон демонстрировал внушительный синяк под глазом. Мемуары лишний раз напоминают, что терпимость и доброта не самые сильные стороны характера Хиллари Клинтон.

Выход книги Гэри Бирна произвел эффект разорвавшейся бомбы. Окружение Хиллари Клинтон, естественно, сразу обозвало ее сплошным враньем.

Пресс-секретарь Клинтон, разорвав книгу, заявил, что «она должна быть помещена в раздел фантастики книжного магазина». На это автор ответил, что излагает правду и только правду.

Кстати, Гэри Бирн не давал подписки о неразглашении информации после окончания контракта в Белом доме и, соответственно, не может быть привлечен за свою книгу к уголовной ответственности. Он даже готов пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать, что не лжет. Благодаря откровениям Бирна Трамп на заключительном этапе предвыборной кампании получил дополнительные козыри.

Николай Иванов

Фото REX/FOTODOM

 

 

Просмотров: 2789
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
А был ли переворот? Далее в рубрике А был ли переворот?


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.