События в мире
1427

Клинтон рассказала о любви «отморозка» Трампа к запугиванию женщин

Клинтон рассказала о любви «отморозка» Трампа к запугиванию женщин

Хиллари Клинтон в своей книге поделилась крайне нелестным мнением о своем главном сопернике во время президентской гонки – Дональде Трампе. Фрагмент из еще неопубликованных мемуаров кандидата в президенты был размещен на сайте телеканала ABC.

В обнародованном отрывке Клинтон рассказывает о том, как проходили дебаты в Сент-Луисе в ходе предвыборной кампании. Политик утверждает, что у Трампа была привычка подходить к ней настолько близко, что он буквально «дышал ей в шею», нависая над ней.

Клинтон интересуется у своих читателей, что бы они сделали в подобной ситуации. По ее словам, человек мог бы сохранять спокойствие и продолжать делать вид, что его ничего не смущает или обернуться и сказать нарушителю личного пространства нечто вроде: «Шаг назад, отморозок, отвали от меня. Я знаю, что ты любишь запугивать женщин, но меня ты испугать не можешь, так что шаг назад».

Сама политик утверждает, что выбрала стратегию полного сосредоточения на дебатах и попросту не обращала внимания на подобные действия Трампа.

Мемуары Клинтон выйдут в свет 12 сентября. В этой серии автобиографических эссе под названием «Что произошло?» политик обещает рассказать о своем опыте участия в президентской гонке и представить читателям свою версию событий.

Александр Николаев.

REX/FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему