Клинтон рассказала о любви «отморозка» Трампа к запугиванию женщин — Мир новостей
Сегодня 24 мая 2019 г., пятница, 15:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Клинтон рассказала о любви «отморозка» Трампа к запугиванию женщин

26 августа 2017
hits 1100

Хиллари Клинтон в своей книге поделилась крайне нелестным мнением о своем главном сопернике во время президентской гонки – Дональде Трампе. Фрагмент из еще неопубликованных мемуаров кандидата в президенты был размещен на сайте телеканала ABC.

В обнародованном отрывке Клинтон рассказывает о том, как проходили дебаты в Сент-Луисе в ходе предвыборной кампании. Политик утверждает, что у Трампа была привычка подходить к ней настолько близко, что он буквально «дышал ей в шею», нависая над ней.

Клинтон интересуется у своих читателей, что бы они сделали в подобной ситуации. По ее словам, человек мог бы сохранять спокойствие и продолжать делать вид, что его ничего не смущает или обернуться и сказать нарушителю личного пространства нечто вроде: «Шаг назад, отморозок, отвали от меня. Я знаю, что ты любишь запугивать женщин, но меня ты испугать не можешь, так что шаг назад».

Сама политик утверждает, что выбрала стратегию полного сосредоточения на дебатах и попросту не обращала внимания на подобные действия Трампа.

Мемуары Клинтон выйдут в свет 12 сентября. В этой серии автобиографических эссе под названием «Что произошло?» политик обещает рассказать о своем опыте участия в президентской гонке и представить читателям свою версию событий.

Александр Николаев.

REX/FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Алибасов разъехался с Федосеевой-Шукшиной?
Поползли слухи, что звездный союз развалился! А ведь Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились совсем недавно...
17 мая 2019
«Голос. Дети» определит нового победителя
Скандальный 6-й сезон телешоу «Голос. Дети» все никак не завершится.
вчера в 12:07
Собака перехитрила львицу, прикинувшись мёртвой
На YouTube-канале Kruger Sightings размещен ролик почти чудесного спасения гиеновидной собаки из пасти львицы.
18 мая 2019
Учёные назвали основные факторы риска развития инсульта
Группа учёных, представляющих Национальный исследовательский мордовский государственный университет, выяснили какие факторы увеличивают риск возникновения инсульта у мужчин и женщин.
17 мая 2019
Кремль оценил идею Зеленского о референдуме по переговорам с Москвой
Новый президент Украины Владимир Зеленский активно взялся за работу после инаугурации, состоявшейся в понедельник. Одной из инициатив Зеленского стало проведение референдума по мирным переговорам с РФ. Украинский президент надеется получить поддержку населения по данному вопросу и в случае неудачи разделить с ним ответственность.
22 мая 2019
Российские ВКС сдерживают атаки джихадистов
Турция намерена просить Россию продлить режим прекращения огня в Северной Сирии.
вчера в 10:16