События в мире
1964

Израильтянка бросила Аль Пачино

Израильтянка бросила Аль Пачино

79-летняя голливудская суперзвезда Аль Пачино и его 40-летняя возлюбленная Мейталь Дохан, израильская актриса, расстались спустя два года после начала их бурного романа.

Два года назад Мейталь Дохан встретилась на многолюдной вечеринке со своим кумиром. Она уверяет, что полюбила его с первого взгляда, несмотря на разницу в возрасте почти в 40 лет.

Мейталь признается, что в тот момент совершенно не думала о том, насколько он старше ее, что ей 40, а ему 79, так как между ними «проскочила искра» и они уже не могли расстаться.

К тому времени актер разошелся со своей возлюбленной - аргентинской актрисой Люсилой Сола, матерью Камиллы Морроне, которая уже несколько лет встречается с Леонардо Ди Каприо.

«Возраст - это всего лишь цифры, - поясняет Дохан. - Он был очарователен, сексуален, его присутствие делало меня счастливой». Уже после третьего свидания она поняла, что это настоящая любовь.

Когда Пачино пригласил ее на обед, Мейталь даже не могла вспомнить, какие блюда она выбирала. Они общались как юные возлюбленные: «Мы просто сидели и спрашивали: «Что с нами происходит?» Наши души соединились».

Она, как и он, была совершенно свободной, так как ее прежняя любовная связь с известным кинорежиссером была разорвана еще пару лет назад. Мейталь провела вместе с Пачино 24 месяца, появлялась вместе с ним под руку на премьерах, излучая энергию и восторг своим спутником.

«Я была счастлива быть его женщиной, праздновать его успехи и талант», - говорит она.

Ее хорошо приняли трое детей Пачино от двух его предыдущих браков, она подружилась с его бывшими женами. Но он так и не решился жениться на Мейталь.

Она уверяет, что жила с Пачино полноценной сексуальной жизнью и он демонстрировал отличную форму. Женщина говорит, что не стремилась заполучить часть его многомиллионного капитала и не ждала дорогих подарков.

Актриса утверждает, что испытывала к нему «чистую любовь, не отягощенную материальным расчетом». Хотя в одном из последних интервью она все-таки обмолвилась то ли в шутку, то ли всерьез: «Он не любил тратить на меня деньги и покупал только цветы».

И вот недавно они решили расстаться. Все началось с небольшой, по ее словам, ссоры. А потом та перебранка переросла в нечто большее, после чего по ее инициативе и по обоюдному согласию они решили без обид разбежаться.

Мейталь надеется, что они останутся друзьями. Одной из причин расставания она называет свое желание иметь детей. Тогда как Пачино отказывался вновь становиться отцом. Она спрашивала себя: «Куда ведут наши отношения?» Ей нужна была семья, тогда как у него она уже была. Возникала опасность упустить свое «окно возможностей». Все же здравое осмысление отношений с голливудским светилом взяло верх над безумной любовью.

Мейталь только сожалеет о том, что слишком поздно нашла для себя подходящего ей мужчину. Теперь она говорит, что это была одна из самых невероятных любовных историй в ее жизни. Беда в том, что оба ее участника оказались на слишком разных этапах их жизни.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM,

INSTAGRAM/MEITALDOHAN.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)