В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
2506

Из Китая может прийти новая пандемия

Из Китая может прийти новая пандемия

В китайских городах вновь заработали рынки, где продают летучих мышей и скорпионов.

В крупном городе на юго-западе Китая Гуйлине открылся рынок, переполненный клетками, забитыми обреченными на съедение кошками и собаками, которых разделывают  в рыночных рядах, где окровавленные останки животных валяются прямо под ногами.

«Мейл он Санди», пишет, что именно на таком  мясном рынке в Ухани началась нынешняя пандемия. Китайские власти не в состоянии запретить эти живодерские базары, кишащие различными болезнями.

На китайских рынках вновь появилась реклама снадобий из летучих мышей, ящериц и прочих экзотических существ.

Китайцам объявили, что с эпидемией покончено, новых случаев заражения нет, и больше не нужно бояться заболеть. Репортеры сообщают, что рынки, торгующие различной живностью, вновь торгуют так же как до появления нового коронавируса. И они переполнены народом.

Разница лишь в том, что охранники останавливают людей, пытающихся фотографировать рыночный разгул, чего раньше не наблюдалось. Китайские власти теперь уже стараются списать эпидемию на происки США, открещиваясь от своей вины за распространение коронавируса.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)