Новости культуры и искусства
3896

Жириновский призывает выключить телевизор

Жириновский призывает выключить телевизор

Владимир Жириновский нашел причину всех бед и - возможность их избежать. Оказывается, надо просто... не смотреть телевизор.

В свои без малого 70 Владимир Вольфович на здоровье не жалуется. И другим не советует. Потому что уверен: если у человека появляется болезнь, во многом виноват он сам. И не только потому, что вел неправильный образ жизни. Главная ошибка в том, что люди не соблюдают гигиену восприятия информации. Проще говоря, забивают голову страхами, ужасами и тревогами. А помогает им в этом, конечно, «голубой экран»!

- Все фильмы страшные: убийства, наркотики, наручники, - возмущается Жириновский. - По одному каналу идет «Ленинград 46» - сплошной драматизм, одни банды. По другому - «Однажды в Ростове», там грабят магазины. А программы посмотрите! С утра до вечера - одно насилие. Шоу эти: пятая семья, тещу убили, мать плохая... Тут еще новости: Украина, Донбасс, бомбят, убивают, кровь...

Многие психологи с Владимиром Вольфовичем согласны: ежедневная порция негативной информации нервирует, доводит до стресса. У зрителей могут повышаться давление, появляться депрессия и панические атаки. Организм дает сбой, и тогда вылезают уже серьезные проблемы со здоровьем. Но Жириновский знает, как решить эту проблему:

- Мы в Думе уже пытались внести законопроект по ограничению отрицательной информации на экране до 20%. 80% должны занимать позитивные новости, наши достижения, победы, успехи, добрые фильмы. Но большинство депутатов нам не внемлют. И я не пойму психологию этого «большинства» - неужели им нужно больное население?

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (7)