В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1588

В Ирландии сформировался черный рынок парикмахерских услуг

В Ирландии сформировался черный рынок парикмахерских услуг

Режим изоляции привел к взрывному всплеску частных парикмахерских услуг.

Для многих самым тяжелым результатом полного закрытия предприятий сферы услуг стала невозможность постричься. Люди не понимают, почему нельзя было организовать работу небольших парикмахерских так, чтобы не подвергать опасности клиентов и обслуживающий персонал.

«Дейли Мейл» пишет, что в Ирландии наблюдается взрывной рост парикмахерских услуг черного рынка, когда цена за стрижку возросла до прежде немыслимых 200 евро.

Президент ирландской федерации парикмахеров Даниэль Кеннеди говорит, что сейчас люди готовы платить за то, чтобы избавиться от лишних волос, в четыре раза больше нормальной цены. По ее словам, люди больше не могут ждать стрижки.

Кеннеди удивляется тому, что салоны-парикмахерские пали жертвой изоляции, ведь работа в них идет в стерильной среде и предпринимаются дополнительные меры, чтобы обезопасить клиентов.

20-минутная стрижка выглядит гораздо менее опасной, чем получасовая поездка в метро в час пик, среди чихающей и кашляющей публики. Это мнение парикмахеров поддерживают и видные вирусологи. Интересно, где стригутся члены правительств, которые выглядят так, как будто только что вышли из парикмахерской.

Под давлением общественности в Испании и Германии на этой неделе постепенно возобновилась работа парикмахерских.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)