Лента последних новостей в России и мире
4426

Донбасский фронт охвачен ожесточенными боями

Донбасский фронт охвачен ожесточенными боями

Украинская армия пошла в атаку.

ВСУ попытались захватить тельмановский район. Они овладели поселкам Старомарьевка, оккупанты окапываются, пытаясь закрепиться на захваченной территории. Ополченцы сообщаются, что по ним ведется мощный огонь. Очевидно, что бойцы из ДНР были захвачены врасплох, и это результат запрета открывать адекватный огонь по украинским боевикам и заверений о соблюдении Минских соглашений. 

Тяжелая обстановка сложилась в Славяносербском районе ЛНР, где по населенным пунктам бьет тяжелая артиллерия. Поселок Хорошее был обстрелян тридцатью 122-миллиметровыми снарядами. Однако враг понес большие потери, когда его позиции накрыл ответный огонь.

Каратели впервые применили турецкий беспилотник, который уничтожил гаубицу ополченцев, у которых не было средств для отражении нападения с воздуха.

Защитники Донбасса бьют из тяжелой артиллерии по позициям ВСУ возле села Крымское. Но ВСУ теперь уже заняли всю «серую зону» отделявшую их от армий ДНР и ЛНР.

В поселке Тельманово обесточены 12 трансформаторных подстанций, оно оказалось на новой линии фронта. Люди стали перемещаться поближе к российской границе.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)