Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1005

Анджелина Джоли и Брэд Питт воюют за своих детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт воюют за своих детей

Суперзвездам Голливуда Брэду Питту и Анджелине Джоли сегодня не до творческих замыслов, они всецело поглощены борьбой за опеку над своими детьми.

Для судебных сражений кинозвезды мобилизуют лучших экспертов по таким разбирательствам со всего мира.

В число своих свидетелей Питт набирает друзей семьи и бывших семейных консультантов, охранников и экспертов по безопасности. Голливудская чета была постоянно окружена телохранителями и специалистами по личной безопасности, и теперь всех их потащат в суд.

Как известно, Брэд женился на Анджелине во Франции в 2014 году, а через несколько лет они развелись и мгновенно превратились в злейших врагов. Сегодня они продолжают затянувшуюся битву за шестерых детей, старшему из них уже 19 лет, а младшим двойняшкам - 12.

Анджелина хочет уехать из Америки, но сейчас не может забрать с собой детей, и ей приходится жить там же, где и бывший муж, которому она обязана обеспечить регулярный доступ к малышам. И это ее угнетает.

В прошлом году Питту удалось убедить суд, что он излечился от алкоголизма, это позволило ему получить разрешение больше времени проводить с детьми. И хотя дома Джоли и Питта в престижном пригороде Лос-Анджелеса разделяет всего миля, детишек постоянно рассаживают во внедорожники и лимузины с затемненными стеклами и развозят между поместьями отца и матери, скрывая от фоторепортеров.

Между тем ссора Питта и Джоли вышла на уровень федерального расследования. ФБР все еще собирает факты жестокого обращения Питта с детьми и пока не установило его виновность.

Джоли, как и ее бывший супруг, пребывает в нервном возбуждении, охваченная азартом судебного разбирательства. Она утверждает, что СМИ подыгрывают бывшему мужу и распространяют ложь о ее детях, которых она наставляет жить своим умом и верить в свою правду.

Питт со своей стороны представит на суд 21 свидетеля, в их числе себя и Джоли. У Джоли всего 7 свидетелей, но среди них опытные медики, к показаниям которых будут прислушиваться с особым вниманием.

Николай Иванов.

Фото: социальные сети

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)