В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире. Новости политики
3584

Порошенко угрожает Зеленскому переворотом

Порошенко угрожает Зеленскому переворотом

В рядах ВСУ развернулась подготовка нового путча.

В ходе оглашения командованием ДНР очередной фронтовой сводки были приведены свидетельства разведки об очень показательном инциденте, происшедшем на учебном полигоне в Яворово в Львовской области. Там, 37-летний украинский нацист начал оскорблять польских солдат и инструкторов. В ходе словесной перепалки сорвавшийся с катушек бандеровец настолько убедительно демонстрировал свою ненависть к полякам, что получил пулю от работавшего на полигоне польского военнослужащего. Именно такие фанатики должны составить костяк сил, которые будут направлены на свержение Владимира Зеленского.

В Донецк приходят сведения о том, что Петр Порошенко и его доверенные лица вступили в переговоры с вожаками националистических формирований, чтобы убедить их выступить на стороне бывшего президента в ходе планируемого государственного переворота. Порошенко всерьез рассматривает возможность повторения Майдана и захват его людьми правительственных учреждений в Киеве, жители которого в очередной раз безропотно примут перемену власти.

Источник в украинской армии сообщает, что ряд десантно-штурмовых подразделений, а также националисты, влившиеся в ряды 24-й, 54-й, 93-й, 35-й и 36-й бригад ВСУ, заявили о готовности свергнуть Зеленского. Взамен их командирам обещан выгодный «бизнес» в зоне боевых действий.

Тревожным сигналом стало усиление поставок оружия вглубь Украины из зоны, занимаемой оккупационными силами.

В ВСУ нарастает анархия и неповиновение командирам. Только за последнюю неделю с передовой дезертировали 23 боевика. 35-ю бригаду оставили сразу семь человек.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)