Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 21:47USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
События в мире. Новости политики

Обама страдает от потери Крыма

30 декабря 2014
hits 3509

Барак Обама не может смириться с самым большим своим поражением 2014 года, когда у США из-под носа «ушел» Крым.

Потеря Украиной Крымского полуострова, стала серьезным стратегическим просчетом Госдепартамента США, допущенным при организации переворота в Киеве. В своем последнем интервью президент США не удержался от того, чтобы не похвалить себя за санкции, которые, по его словам, ослабили российскую экономику, сделав ее уязвимой перед снижением цен на нефть. Что лишний раз подтвердило не случайность совпадения антироссийских санкций со стремительным падением мировых цен на нефть, которые до этого спокойно держались на высоком уровне даже при переизбытке на рынке американской нефти.

«Три-четыре месяца назад все в Вашингтоне были убеждены, что президент Владимир Путин гений и сумел переиграть всех нас , расширив влияние России. Сегодня мне кажется, что по крайней мере за пределами России, некоторые люди думают, что действия Путина были не слишком умными», - мстительно заявил Обама, объявив стратегической ошибкой российского президента «аннексию Крыма». Однако единственным доводом, который сумел привести американский президент в подтверждение эффективности санкций стало обрушение курса российского рубля, которое он считает исключительно своей заслугой.

Николай Иванов

 

Просмотров: 3509
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
На бюсты Бандеры не пожалели мрамора и золота Далее в рубрике На бюсты Бандеры не пожалели мрамора и золота


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.