Сегодня 25 ноября 2017 г., суббота, 01:17USD 58.53 0.0696EUR 69.33 0.1526
Война. Конфликты. Безопасность

На Великобританию обрушится волна терактов

25 марта 2017
hits 1171

Жителей и гостей британской столицы призвали быть готовыми к новым терактам.

Шесть месяцев тому назад первый мусульманский мэр Лондона Садик Хан спокойно констатировал, что террористические атаки являются частью жизни в большом городе, заранее предупредив лондонцев подготовиться к тому, чтобы раздавленными и зарезанными религиозными фанатиками.

«Какие еще нападения должны произойти, прежде чем мы поймем, что это больше не акции «экстремистов», а повседневная и повсеместная реальность, в которой нет ничего чрезвычайного», - пишет обозреватель «Дейли Мейл» Кэти Хопкинс. - У меня больше нет злости, осталась только абсолютная печаль, сколько же мы еще сможет жить так как сейчас».

Перепуганные британские власти, которые в последнее время были в основном заняты борьбой с «российской угрозой» и отправкой живой силы и сотен единиц бронетехники в Прибалтику и Польшу сейчас ищут возможность защитить себя. Правда, их прежде особенно не волновало, что пригороды британской столицы превращаются в огромные гетто, куда пришельцы из дальних стран приносят все свои беды и вражду.

След теракта в Лондоне привел в Бирмингем где находится мусульманский анклав Спаркбук, который прежде считался примером мультикультурализма, сегодня он назван колыбелью британских джихадистов, отказывающихся называть себя британцами. Они все готовы умереть в «борьбе за веру».

Местные мусульмане обычно голосуют за лейбористов, которые возглавляют региональные советы и закрывают глаза на распространение экстремистских взглядов. Этот район, занимающий всего несколько квадратных миль города, представляет из себя типичный унылый рабочий пригород с однообразными рядами стоящими стеной трехэтажными обветшавшими кирпичным домами, он «подарил» стране 26 известных джихадистов. Полиции известно, что некоторые из местных прошли подготовку в лагерях «Исламского государства» и повоевали на стороне «Исламского государства», но арестовать их нет возможности. Этнические англичане уже почти все покинули эти ставшие им чужими кварталы.

Николай Иванов

Просмотров: 1171
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Главные темы
Чтоб ты жил на один МРОТ!
Жить на МРОТ нельзя - можно только выживать. Так гласит народная молва. Однако именно на минималку живут у нас миллионы и миллионы людей. Как им это удается, выяснял «Мир Новостей». 
сегодня в 00:48
На кладбища придут народные контролеры
Россиянам придется самим наводить порядок в моргах и на кладбищах: надзорные и правоохранительные органы с этим не справляются. Или не хотят справляться.
вчера в 00:44
Хотела «трешку», а получила койку
На старости лет жительница Волгодонска Ростовской области Татьяна К. решила заселиться в новенький таунхаус и стала дольщицей. В итоге застройщик оставил ее без жилья, а адвокат - без денег.
23 ноября 2017
Загрузка...
Лента новостей
Жить на МРОТ нельзя - можно только выживать. Так гласит народная молва. Однако именно на минималку живут у нас миллионы и миллионы людей. Как им это удается, выяснял «Мир Новостей». 
сегодня в 00:48
Чтоб ты жил на один МРОТ!
В Москве прошла премьера первого эпического блокбастера «Легенда о Коловрате» - полнометражного художественного фильма о рязанском воеводе, бившемся с ордынцами в 1238 году.
вчера в 23:03
Евпатий Коловрат всех победил и погиб!
Все «фамусовское» общество в режиссерской трактовке спектакля помещено на карусель, вызывающую множество аллегорий. И увидеть этот круговорот можно 30 ноября в 19-00 в Москонцерте на Пушечной, в театральном зале по улице Пушечная, дом 4, корпус 2.
вчера в 22:43
Комедия масок по Грибоедову. Классика в новом формате!
Игорь Плотницкий сложил с себя полномочия главы ЛНР из-за проблем со здоровьем. Об этом вечером 24 ноября объявил министр госбезопасности республики Леонид Пасечник .
вчера в 22:09
В ЛНР объявили об уходе Игоря Плотницкого в отставку
Популярное
В Луганске разбираются с проукраинскими заговорщиками
События в ЛНР приняли крайне неприятный оборот для Киева.
23 ноября 2017
Украинская разведка лишилась своей базы в ЛНР
Опозоренный глава ЛНР Игорь Плотницкий сбежал в Москву.
23 ноября 2017
Россию ждет резкое сокращение численности населения
В ближайшие 15 лет Россия столкнется с резким сокращением численности населения, утверждают специалисты из Центра стратегических разработок .
20 ноября 2017
Великобритания готовится к войне с Россией
Последние высказывания британских лидеров свидетельствуют о том, что Лондон находится на грани разрыва отношений с Россией.
18 ноября 2017
Обнаружена связь между болезнями сердца и группой крови
Специалисты Института сердца Межгорного медицинского центра, расположенного в американском Солт-Лейк-Сити, выяснили, что в условиях сильного загрязнения воздуха у людей со второй (А), третьей (В) или четвертой (АВ) группой крови риск возникновения сердечного приступа гораздо выше, чем у обладателей первой (0) группы.
19 ноября 2017
ОБСЕ: В Луганск вошла колонна донецкой бронетехники
Наблюдатели ОБСЕ сообщили о выдвижении колонны военной техники из ДНР в ЛНР.
22 ноября 2017

Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Подпишитесь на «Мир Новостей»

X

Самое актуальное и интересное на вашей электронной почте