Сегодня 13 декабря 2018 г., четверг, 22:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

На Великобританию обрушится волна терактов

25 марта 2017
hits 1618

Жителей и гостей британской столицы призвали быть готовыми к новым терактам.

Шесть месяцев тому назад первый мусульманский мэр Лондона Садик Хан спокойно констатировал, что террористические атаки являются частью жизни в большом городе, заранее предупредив лондонцев подготовиться к тому, чтобы раздавленными и зарезанными религиозными фанатиками.

«Какие еще нападения должны произойти, прежде чем мы поймем, что это больше не акции «экстремистов», а повседневная и повсеместная реальность, в которой нет ничего чрезвычайного», - пишет обозреватель «Дейли Мейл» Кэти Хопкинс. - У меня больше нет злости, осталась только абсолютная печаль, сколько же мы еще сможет жить так как сейчас».

Перепуганные британские власти, которые в последнее время были в основном заняты борьбой с «российской угрозой» и отправкой живой силы и сотен единиц бронетехники в Прибалтику и Польшу сейчас ищут возможность защитить себя. Правда, их прежде особенно не волновало, что пригороды британской столицы превращаются в огромные гетто, куда пришельцы из дальних стран приносят все свои беды и вражду.

След теракта в Лондоне привел в Бирмингем где находится мусульманский анклав Спаркбук, который прежде считался примером мультикультурализма, сегодня он назван колыбелью британских джихадистов, отказывающихся называть себя британцами. Они все готовы умереть в «борьбе за веру».

Местные мусульмане обычно голосуют за лейбористов, которые возглавляют региональные советы и закрывают глаза на распространение экстремистских взглядов. Этот район, занимающий всего несколько квадратных миль города, представляет из себя типичный унылый рабочий пригород с однообразными рядами стоящими стеной трехэтажными обветшавшими кирпичным домами, он «подарил» стране 26 известных джихадистов. Полиции известно, что некоторые из местных прошли подготовку в лагерях «Исламского государства» и повоевали на стороне «Исламского государства», но арестовать их нет возможности. Этнические англичане уже почти все покинули эти ставшие им чужими кварталы.

Николай Иванов

Просмотров: 1618
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
9 декабря 2018
Киев упрашивает  Евросоюз профинансировать наступление на Донбасс
Продолжается паломничество различных западных должностных лиц на линию фронта в Новороссии.
7 декабря 2018
Россияне назвали виновного в обнищании населения
По мнению 55% россиян ответственность за ухудшение экономического положения в стране и снижение доходов населения лежит на президенте Владимире Путине. Такими данными поделился «Левада-Центр» по итогам социологического исследования.
сегодня в 12:08
Резервистов ВСУ погнали на убой
ВСУ продолжают нагнетать напряженность на линии фронта.
вчера в 20:54
Учёные научились определять склонность женщин к измене по пальцам на ногах
Группа учёных из Оксфорда (Британия) рассказали о способе, который, по их мнению, поможет вычислить склонную к изменам женщину.
9 декабря 2018
Загрузка...