Сегодня 25 мая 2018 г., пятница, 07:52USD 61.40 -0.1855EUR 72.00 -0.1744
Война. Конфликты. Безопасность

На Великобританию обрушится волна терактов

25 марта 2017
hits 1386

Жителей и гостей британской столицы призвали быть готовыми к новым терактам.

Шесть месяцев тому назад первый мусульманский мэр Лондона Садик Хан спокойно констатировал, что террористические атаки являются частью жизни в большом городе, заранее предупредив лондонцев подготовиться к тому, чтобы раздавленными и зарезанными религиозными фанатиками.

«Какие еще нападения должны произойти, прежде чем мы поймем, что это больше не акции «экстремистов», а повседневная и повсеместная реальность, в которой нет ничего чрезвычайного», - пишет обозреватель «Дейли Мейл» Кэти Хопкинс. - У меня больше нет злости, осталась только абсолютная печаль, сколько же мы еще сможет жить так как сейчас».

Перепуганные британские власти, которые в последнее время были в основном заняты борьбой с «российской угрозой» и отправкой живой силы и сотен единиц бронетехники в Прибалтику и Польшу сейчас ищут возможность защитить себя. Правда, их прежде особенно не волновало, что пригороды британской столицы превращаются в огромные гетто, куда пришельцы из дальних стран приносят все свои беды и вражду.

След теракта в Лондоне привел в Бирмингем где находится мусульманский анклав Спаркбук, который прежде считался примером мультикультурализма, сегодня он назван колыбелью британских джихадистов, отказывающихся называть себя британцами. Они все готовы умереть в «борьбе за веру».

Местные мусульмане обычно голосуют за лейбористов, которые возглавляют региональные советы и закрывают глаза на распространение экстремистских взглядов. Этот район, занимающий всего несколько квадратных миль города, представляет из себя типичный унылый рабочий пригород с однообразными рядами стоящими стеной трехэтажными обветшавшими кирпичным домами, он «подарил» стране 26 известных джихадистов. Полиции известно, что некоторые из местных прошли подготовку в лагерях «Исламского государства» и повоевали на стороне «Исламского государства», но арестовать их нет возможности. Этнические англичане уже почти все покинули эти ставшие им чужими кварталы.

Николай Иванов

Просмотров: 1386
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Под Горловкой горит бандеровская бронетехника
Утром 21 мая стали поступать сообщения об активных боевых действиях ВСУ под Горловкой.
22 мая 2018
В Киеве подсчитывают потери, понесенные под Горловкой
Украинские каратели не могут прийти в себя после очередного разгрома под Горловкой.
23 мая 2018
Республики Новороссии сражаются с НАТО
Под Авдеевкой погибли канадские военные советники.
22 мая 2018
Гигантский монстр перепугал жителей Филиппин
Разыгравшийся у берега филиппинского города Сан-Антонио шторм выбросил на сушу огромное шестиметровое существо – так называемого глобстера. Эта неопознанная органическая масса вполне может оказаться неизвестным науке животным.
18 мая 2018
Агрессивные обезьяны держат в страхе жителей индийской деревни
Деревня Супа, расположенная в индийском штате Гуджарат, подверглась нападению разъяренных обезьян.
19 мая 2018
Климкин отговаривает украинцев от поездок на ЧМ-2018 по футболу
В официальном аккаунте Министерства иностранных дел Украины в Twitter опубликован призыв главы ведомства к согражданам проигнорировать предстоящее мировое футбольное первенство в России.
18 мая 2018
Загрузка...